공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 팀 가서 좋은의미로 터진거 보면 무슨 생각 들어?

난 사실... 마냥 좋기보단 아깝고 배아픈 맘도 있어

신판1
난 그냥 잘하면 좋더라(우리랑할때빼고)
어제
신판2
난 배아프긴 한데 어차피 우리팀에선 안터졌을거라 생각해서.. 우리랑 할때 빼고 잘해라 함
어제
신판3
암생각없음 .. 근데 울팀 상대로 잘하면 으어어 ㅜㅜ
어제
신판4
우리팀에서 터졌을거란 보장이 없으니까 딱히 아무 생각 안들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이적하면 그대로 끝이라
어제
신판5
좋게갔으면 그냥 에구 이렇게 잘할 인재였구만!! 하고 끝
어제
신판6
울팀이랑 할 때 빼고 잘해라 < 딱 이 마음 별 생각 없오
어제
신판7
우리팀에서 터졌을거란 보장이 없는거 나도 완전 ㅇㅈ.. 팀간의 합도 있고 본인이 야구를 더 잘 할수있는 분위기라는게 있을거라 뭐 어쩔수 없지ㅋㅋ 근데 우리팀 상대로 잘하면 아쉬움..
어제
신판8
난 잘더ㅐㅆ으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 언제 1군 올거야....ㅠㅠㅠㅠ
어제
신판9
반대급부가 어떻게 하느냐에 따라 다름
어제
신판17
어제
신판10
선수마다 맞는 팀 있다고 생각해서 보기 좋아
대신 우리랑 할 때는 그냥저냥 무난하게 했으면 좋겠어 0냐쌩 이런 수준말고ㅠ

어제
신판11
울팀이랑 할때만 좀 못해줘..라는생각
어제
신판12
그냥 잘했으면 좋겠어 그리고 우리팀이랑 할 때는 살살해줘...
어제
신판13
우리 팀에서 터졌으면 좋았을텐데 하고 좀 슬프긴한데 그래도 아는선수(?니까 잘했으면 좋겠음 우리랑 할때 빼고...ㅎㅎ
어제
신판14
가서 잘하면 뿌듯함 대견하고ㅜ 비록 우리를 패면... 마이아파...
어제
신판15
난 어차피 우리 팀에서 있어봤자 그만큼 기회 못 받을 거 같아서 선수 입장에선 잘 됐다 싶고 잘하면 좋아 우리랑 할 때 빼고ㅋㅋ
어제
신판16
잘됐다+우리팀에서는 어차피 안 됐을거다(구단 트레이닝이나 포지션 문제 등등)으로 응원하고 기쁜데 인스타는 팔취하게 되더라...ㅋㅋㅋ못하는 소식 봐도 마음아프고 잘하는거 봐도 마음아파..ㅎㅎ우리팀 선수로 아끼고 응원하던 추억이 있어서
어제
신판18
잘해서 좋네~~
우리팀에서 터졌으면 좋을텐데...
안터졌을 수도 있어... 어디든 터진게 어디야~
이거의 반복...

어제
신판19
잘해서 거기서 사랑 엄청 많이 받아서 그팀에서 없어서는 안될 선수가 됐음 해 우리팀에서는 고생이란 고생은 다 했었으니까..
어제
신판20
근데 우리랑 있으면 안 터질 수도 있는 거엿으니...^-^.. 그냥 가서 잘하고있구나 우리랑 할 땐 살살해라 이런느낌
어제
신판21
그냥… 기특함 우리 상대로 잘하면 좀 쓰리지만 어차피 우리 팀에서는 지금도 기회 못 받았겠지 싶고
어제
신판22
난 우리팀에 있어도 자리 없었을것 같아서 그냥 엄청난 스타로 크는거 아님 별 생각 안들김함
대신 못해서 욕먹으면 살짝 안쓰러운 마음도 들긴함

어제