모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 106l
밤에 기절잠은 나도 넘 피곤하면 가끔 그러니까 이해하는데
저녁 5시-6시에 집에서 저녁먹는다하고 쭉 연락없는건 뭐 어케해야하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 자는거긴함
그렇게 말하고 자라해도 안고치네...

둥이1
내 애인도ㅋㅋㅋ 잠은 도저히 못버티겠다고 만나는 초반부터 미리 이야기해줬어가꾸...그냥 그러려니하고있어ㅎ
2일 전
글쓴둥이
근데 밤에는 귀가만 확인되면 기절잠을 자든 어쩌든 이해하겠는데 초저녁부터 사라지는건 너무하자나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 짧게 자는것도 아니고!!!!!
2일 전
둥이1
초저녁은 진짜 너무하긴했어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ일이 고되나....?
2일 전
글쓴둥이
오늘 머.. 제사지내고 하느라고 피곤했다고는 하는데ㅋㅋㅋㅋ 이해는 하는데 진짜... 몇번 반복되니까 좀 짱나네ㅎㅎㅎ
2일 전
둥이2
내 남친 14:30-21:30까지 잠 새벽에 인나서 피곤하겠지 뭐 하규 냅뒀더니 인났더랑 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
둥 남친도 잠이 많구나..ㅎㅎ
2일 전
둥이2
평일에 넘 바쁘게 일하는 사람이라 ㅜㅜ 연휴에 잠 자야지 언제 자겠어~ 하는 즁
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ내 애인도..ㅠㅠ 일 많지 바쁘지.. 이해해야지 뭐 흑흑
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가559 09.19 17:0345089 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 156 09.19 19:2226673 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘92 09.19 13:2926592 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..79 09.19 15:5920718 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 93 09.19 13:3914283 0