모바일 (밤모드 이용시)
유튜브보는데 소개받은사람 카톡프사많으면 별로라그래서 급하게 확인하고 지우고왔음ㅜㅜ 아니 신경써본적도 없는데 이런것까지 봐..?

익인1
안봐 안별로야 ㅋㅋㅋ
4일 전
내 카톡 오래쓴거라 60장쯤 있길래 친구들꺼보니까 몇명빼곤 다 1-2장이더라고..? 그래서 일단 지우긴했음ㅜㅜ 배경바꾼거랑 다 기록이 남네 이게,,
4일 전
익인2
그냥 인스타 피드많은 느낌? 암생각없오
4일 전
익인3
그냥 인스타에 사진 많이 올리는 사람 호불호 갈리는 그런느낌?
4일 전
익인4
난 어히려 없는게 별로던데 많으면 아 얘는 예전사진 이런것도 냅두는구나 보기좋다 이런생각만 들고..
4일 전
익인37
2222 이것도 분위기?나름임
4일 전
익인5
난 먼가 좀 깨 ..
4일 전
익인6
볼 사진 많아서 재밌던데..
4일 전
익인7
너무 많으면 약간 어르신느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 우리 부모님을 보는듯한..
4일 전
익인8
백개 있으면 좀 깨
4일 전
익인9
난 인스타를 안해서 그런지 프사 자주 바꾸게 되든뎅...약간 포트폴리오처럼 이것저것 해놔 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ포트폴리오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅜㅜ
4일 전
익인9
왜 웃어..?
4일 전
익인10
나만 아무생각 없나
4일 전
익인11
난 오히려 이것저것 다 올리면 꾸밈없는 사람이구나 생각하게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
헉 난 인스타엔 0 카톡엔 많은데 정리 기차나서…
4일 전
익인14
왜? 이것저것 있음 호감임 ㅋㅋㅋ
근데 셀카만 잔뜩해놓으면 비호감이고 남이찍어준 사진 많으면 호감ㅋㅋㅋ

4일 전
익인15
많은건 상관없는데 자주 바뀌면 이상해보이긴함
4일 전
익인16
그냥 인스타 자주 올리는 사람 이미지랑 비슷하다고 생각하면될 듯.. 아무래도 보여지는 것을 중시하는 사람처럼 보이니까
4일 전
익인17
약간 호감도에 (좋거나나쁜) 영향잇을수잇긴한데
이런걸로 꺾일 마음이면 애초에 이어지면 안된다 생각해

4일 전
익인17
이런모습도 사람의일부니까
애초에 이런거부터 숨기지말고 드러내야한다(??)

4일 전
익인18
인스타 많이 할 거 같아서 싫음
4일 전
익인19
한번도 생각해본적이 없는거네
4일 전
익인20
그걸 신경쓰는사람이 더 이상함.. 진짜 별걸다
4일 전
익인21
넷사세지 신경쓰지마~
4일 전
익인22
아 나 뭔지 알 것 같아 ㅋㅋ 흠까진 아니라서 그걸로 사람 판단하지는 않는데 나는 최소한만 보이게 해두긴 해 ㅋㅋ
4일 전
익인23
넷사세 아님 보여지는 거에 신경 많이 쓰는 것 같아서 좀 그래
4일 전
익인24
괜찮은데.. .
4일 전
익인26
별로인가?? 모르겠는뎅
4일 전
익인27
난 좀 뭔가 자기 사진 와라라라랄 이러면
자기애 너무 강해보여서 신기함

4일 전
익인28
난 오히려 없는 사람들이 뭔가 남들 더 신경쓰는것같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ나도 똑같은 생각이라서 차라리 프사 많은게 더 좋음
4일 전
익인33
나더 ㅋㅋ
4일 전
익인29
무슨그런걸로 신경안써도될듯 ㅋ
4일 전
익인32
진짜 쓸데없는것까지 신경쓴다
4일 전
익인34
프사 어차피 카톡하면 현재 설정한 거 하나만 보이는 거 아니야? 사람들 프로필 잘 안눌러봐서 그런거 신경쓰는지도 몰랐네
4일 전
익인35
그냥 약간 잘 사용할줄 모르는구나 싶음 왜 부모님들이 그러시잖아 막 112장 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그런느낌임
4일 전
익인35
친구면 알빠아닌데 소개팅 할사람은 프사 무조건 눌러보니까 ㅇㅇ 그래서 소개팅 전에 그것까지 그냥 신경쓰라는거지
4일 전
익인41
어 ㅇㅈ
4일 전
익인38
너무 많은게 별로
4일 전
익인39
인스타 활용하면 되는데 인스타+카톡 다 열심히 하는 느낌이라?
어디 갔다오면 무조건 프사 바꾸고 의미부여하고 이런 사람처럼 보이긴 함 내 근황 업데이트 자주 하는 사람 ㅇㅇ

4일 전
익인40
여자말고 남자경우 말하는거아님? 여자들이 너무 사진많이올리고 자기전시많이하고 이런남자 싫어해서
4일 전