공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유튜브보는데 소개받은사람 카톡프사많으면 별로라그래서 급하게 확인하고 지우고왔음ㅜㅜ 아니 신경써본적도 없는데 이런것까지 봐..?

익인1
안봐 안별로야 ㅋㅋㅋ
어제
내 카톡 오래쓴거라 60장쯤 있길래 친구들꺼보니까 몇명빼곤 다 1-2장이더라고..? 그래서 일단 지우긴했음ㅜㅜ 배경바꾼거랑 다 기록이 남네 이게,,
어제
익인2
그냥 인스타 피드많은 느낌? 암생각없오
어제
익인3
그냥 인스타에 사진 많이 올리는 사람 호불호 갈리는 그런느낌?
어제
익인4
난 어히려 없는게 별로던데 많으면 아 얘는 예전사진 이런것도 냅두는구나 보기좋다 이런생각만 들고..
어제
익인37
2222 이것도 분위기?나름임
어제
익인5
난 먼가 좀 깨 ..
어제
익인6
볼 사진 많아서 재밌던데..
어제
익인7
너무 많으면 약간 어르신느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 우리 부모님을 보는듯한..
어제
익인8
백개 있으면 좀 깨
어제
익인9
난 인스타를 안해서 그런지 프사 자주 바꾸게 되든뎅...약간 포트폴리오처럼 이것저것 해놔 ㅋㅋㅋ
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ포트폴리오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅜㅜ
어제
익인9
왜 웃어..?
어제
익인10
나만 아무생각 없나
어제
익인11
난 오히려 이것저것 다 올리면 꾸밈없는 사람이구나 생각하게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
헉 난 인스타엔 0 카톡엔 많은데 정리 기차나서…
어제
익인13
이것도 나름..사진이 어떤거냐에 따라 다를듯 보정잔뜩 들어간 어플로 찍은 사진에 풍경배경 잔뜩에 못찍은 셀카까지 더하면 없는거만도 못하지ㅜ
어제
익인14
왜? 이것저것 있음 호감임 ㅋㅋㅋ
근데 셀카만 잔뜩해놓으면 비호감이고 남이찍어준 사진 많으면 호감ㅋㅋㅋ

어제
익인15
많은건 상관없는데 자주 바뀌면 이상해보이긴함
어제
익인16
그냥 인스타 자주 올리는 사람 이미지랑 비슷하다고 생각하면될 듯.. 아무래도 보여지는 것을 중시하는 사람처럼 보이니까
어제
익인17
약간 호감도에 (좋거나나쁜) 영향잇을수잇긴한데
이런걸로 꺾일 마음이면 애초에 이어지면 안된다 생각해

어제
익인17
이런모습도 사람의일부니까
애초에 이런거부터 숨기지말고 드러내야한다(??)

어제
익인18
인스타 많이 할 거 같아서 싫음
어제
익인19
한번도 생각해본적이 없는거네
어제
익인20
그걸 신경쓰는사람이 더 이상함.. 진짜 별걸다
어제
익인21
넷사세지 신경쓰지마~
어제
익인22
아 나 뭔지 알 것 같아 ㅋㅋ 흠까진 아니라서 그걸로 사람 판단하지는 않는데 나는 최소한만 보이게 해두긴 해 ㅋㅋ
어제
익인23
넷사세 아님 보여지는 거에 신경 많이 쓰는 것 같아서 좀 그래
어제
익인24
괜찮은데.. .
어제
익인26
별로인가?? 모르겠는뎅
어제
익인27
난 좀 뭔가 자기 사진 와라라라랄 이러면
자기애 너무 강해보여서 신기함

어제
익인28
난 오히려 없는 사람들이 뭔가 남들 더 신경쓰는것같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋ나도 똑같은 생각이라서 차라리 프사 많은게 더 좋음
어제
익인33
나더 ㅋㅋ
어제
익인29
무슨그런걸로 신경안써도될듯 ㅋ
어제
익인31
이상한 글귀만 없으면 됨
어제
익인32
진짜 쓸데없는것까지 신경쓴다
어제
익인34
프사 어차피 카톡하면 현재 설정한 거 하나만 보이는 거 아니야? 사람들 프로필 잘 안눌러봐서 그런거 신경쓰는지도 몰랐네
어제
익인35
그냥 약간 잘 사용할줄 모르는구나 싶음 왜 부모님들이 그러시잖아 막 112장 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그런느낌임
어제
익인35
친구면 알빠아닌데 소개팅 할사람은 프사 무조건 눌러보니까 ㅇㅇ 그래서 소개팅 전에 그것까지 그냥 신경쓰라는거지
어제
익인41
어 ㅇㅈ
어제
익인38
너무 많은게 별로
어제
익인39
인스타 활용하면 되는데 인스타+카톡 다 열심히 하는 느낌이라?
어디 갔다오면 무조건 프사 바꾸고 의미부여하고 이런 사람처럼 보이긴 함 내 근황 업데이트 자주 하는 사람 ㅇㅇ

어제
익인40
여자말고 남자경우 말하는거아님? 여자들이 너무 사진많이올리고 자기전시많이하고 이런남자 싫어해서
어제