공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

동기랑 씨씨하면서 동아리에 좀 이상한 애 있다고

애인한테 얘기하니까 아 나 걔 누군지 알어 하면서 맞장구 쳐줬는데

그 애인이랑 헤어지고 나서

이상한 애랑 어쩌다 사귀게 됨

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 진짜로 사람일 어떻게 될줄 모르는데!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
지금 애인이랑 사귀면서 저 얘기했었음...

어제
익인1
앜ㅋㅋ 지금 애인이 뭐래?!
어제
쩝 내가 좀 이상하긴 한데 거기까지 소문날 줄은~ㅋㅋㅋ
이러더랔ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
ㅋㅋㅋㄴ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하게 마무리됐넼ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 행복한 연애해라~~~~
어제
고마워ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ익도 이쁜 연애 해

어제
익인1
글쓴이에게
거 참 솔로한테 이러시면 안돼효,,,,아니 사람일 어떻게 될지 모른다는거 보고 생각난 고민이 있는데 한번 들어줄 수 있뉘

어제
엉 뭔데??!

어제
익인1
글쓴이에게
내가 운동시작한지 한달도 안됐는데 지인이 낼 운동 같이 가재서 아마 모르는 사람들이랑 다같이 운동할거 같아 근데 지인애인이 코치라서 일하는 지점 회원 중 한명도 오는거 같거든? 문제는 지인애인이 일하는 곳에서 오래다닌 회원 소개팅 시켜줬었는데 단기연애하고 헤어진지 한달반 넘은 상태랑 말야?? 지인말로는 전애인이랑 내일 오는 회원 안친한 사이 같다는데 내일 운동 갈까말까,..,ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이해되니..?

어제
익인2
지금 애인 어떤데 그런 소문이 나??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??918 09.18 22:0376467 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어372 3:0242721 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에231 14:069205 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3311467 0
KIA갸티비 고구마순김치 63 13:483986 0