모바일 (밤모드 이용시)

충격적인건

1.여자애들한테만!! 혼전순결하라함

2.남자 고백은 꼭 한번은 까야한다는거..한번 더 고백하는지 보고 진심인지 아닌지 구분할수있대

지금 생각해보면 넘 많음

선생님들은 애들한테 왜 그런말을..참..ㅎ

익인1
엥 ㄹㅇ로? 몇살이야?
3일 전
3일 전
익인1
와우 나 03인데 저 말 들어본적 한번도 업ㅎ어
3일 전
딱 우리때가 좀 과도기라 ㅠ
3일 전
익인15
나도 98인데 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 과도기..어플만남한다는 선생도 있었음
3일 전
익인2
ㅋㅋ틀딱뜩
3일 전
익인3
나는 클럽, 호스트썰 말해준 샘도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인3
클럽은 본인이 헌팅한 얘기였고 호스트는 본인 친구가 호스트 단골이라 물주된 이야기 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 샘이었음 그리고 본인 친구가 (남자) 나이 차이 많이 나는 부자 연상녀 만나서 도어맨 된 썰 도어맨 맞나?? 여튼 여자 후리는 그거
2일 전
익인7
아 이건 좀 듣고싶은데
3일 전
익인10
풀어줘 ! 풀어줘 !
3일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋ 답장 빨리하지 마라 이런 거
근데 생각해보면 그 쌤도 연애 거의 안해봤다고 했었어

3일 전
익인5
와우... 01인데 한 번도 안들어봄
3일 전
익인6
나 모쏠인데 애들한테 조언 안 해야겠당 나중에 애들 커서 이렇게 눈치챌테니까ㅎㄷㄷ…
3일 전
3일 전
익인6
웅…
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 !!! 난 연애 얘기보다 인생썰이 더 재밋더라.. 대학가서 술먹고 토하고 이런거
3일 전
익인6
오옹 그런 건 많징!! 고마워 쓰니도 화이팅!!ㅎㅎㅎ
3일 전
익인8
ㅋㅋ 지금 생각해 보면 폐쇄적인 집단에 속하는 교사가 뭘 알겠었나 싶음
3일 전
익인11
3일 전
익인14
33 ㄹㅇ 어릴 땐 그렇게 멋진 어른이라 생각이 들었는데 지금 생각해보면 이상한 사람들 참 많았음 ㅋㅎ
3일 전
익인9
고딩때 기술가정 여자선생이 여자애들 스타킹 나시 고나리 하고 다님 ㅋㅋ
3일 전
익인9
나시 검정색 입으면 남자애들 보여주려고 입었냐
3일 전
익인9
검정스타킹 조금이라도 비치면 술집여자냐
3일 전
하ㅜㅜ 본문도 다 여자쌤들임 ㅠㅠ 남자쌤들은 저런 얘긴 안함..가끔 범죄자 발현되지..
3일 전
익인12
우리 학교가 특이했었나 케냐 나이트 썰 말해준 쌤 계셨었는데 그리고 애들한테 최대한 많이 만나보라고 하고
3일 전
3일 전
익인12
한국 나이트랑 크게 안 달랐던 걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 얘기 들은 게 11년 전이라 자세한 건 기억이 안 난다ㅜ
3일 전
익인13
웩 나때는 젊은 남자샘이 자기는 군대에서 멍 안들게 때리는 법 다 터득해왔담서 요새는 세상이 좋아져서 선생이 학생 잘 안 때리지만 그런 방법이있다 ㅇㅈ ㄹ했었는데
3일 전
익인16
나도 98인데 체육쌤(남자) 무슨행동하면서 들어오더니 이렇게하면 여자들 가슴모양 이뻐진다함ㅋㅋㅋ 진짜 과도기98..
3일 전
헐... 진심 성희롱인데? 미쳤네
3일 전
익인16
걍 쌤들 지들하고싶은대로 다 함 왜냐면 자기들이 학교에서 짱이니까.. 학생들이 어리니까 만만하게 보는거지..
3일 전
익인18
난 더 많은데 그런 얘기 들은적 일절 없어...
3일 전
익인19
22 일절 없는데... 그 선생님들 수준이 안 좋은 것...
3일 전
익인20
우리 학교는 페미니스트인 거 엄청 티내는 쌤 있었음 근데 워낙 선 적당히 지키면서 유쾌하시고 여고라 아무도 컴플레인 없었고 썰 재밌게 듣기만 함ㅋㄱㅋㄱㅋ 외국인 남친 만난 썰 이런 거..
3일 전
아 너무 좋은데??ㅋㅋ이런썰은 재밋음 ㅠㅠ
3일 전
익인20
근데 반대로 쓰니네같은 쌤들도 많았어..^^ㅠ 기독교 사립학교라 혼전순결 강요는 기본이고 현모양처를 꿈으로 삼으라 그럼ㅎㅎ,,
3일 전
헐 우리학교랑 똑같애 기독교 사립... 아니 그럴거면 왜 학교를 설립했는지 이해가 안됨 교육시키려고 설립했으면서 뭔 퇴보하는 소리만
3일 전
익인20
결국 나 고3때 스쿨미투 터져서 심한 발언 한 쌤들 한 번 싹 물갈이 되고 좀 잔잔해졌었는데 그 당시 고발했던 우리 학년이 학교를 시끄럽게 만들었다 하고 후배들이랑 선생들한테 엄청 꼽 먹음ㅠ 사립은 누가 들고 일어나지 않는 한 자정 작용 불가더라
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 나 사립나와서 진짜 선생같지도 않은 선생 많았음^^ 크고보니까 겁나 보수적인 집단인데 왜 말 잘 들었지
3일 전
익인22
대체 왜 그런😲 한번도 그런류 얘기 들은 적 없었는데
3일 전
익인23
겨울에 검은 레깅스? 정확히는 검스 같아 보이는 거는 치마랑 같이 입고 다니지 말라는 남교사도 있었음 레깅스는 입고 다니는 거 아니라고ㅋㅋㅋㅋ 아 추워 죽겠는데 그 말 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸업한지 10년 안 되었는데 그 쌤 요즘 길거리에 레깅스 입고 다는 여자 보면 어떻게 할지 참 궁금하다

사회담당 쌤이 클럽 갔다가 쇄골 뼈 부러진 썰이랑 감전 당한 썰은 재미이었음 그 쌤이 워낙 개그캐였음

3일 전
와 미친거아냐? 근데 그 사회쌤 썰은 나도 듣고싶다..
3일 전
익인23
내가 이야기 하면 재미없겠지만 사회쌤 쇄골뼈 부러진 썰은 막 20대 되어서 첨으로 클럽 갔는데 흑인남자가 헌팅하길래 깠다가 그 남자랑 싸웠는데 남자가 한대 쳤는데 거기가 쇄골이라 뼈 부러짐 한동안 팔을 못 올렸대
감전당한 거는 장마 때 전깃줄이 바닥에 있는 거 못 보고 갔다가 찌릿찌릿 했다고

그거 말고 여행 가면서 친구한테 비싼 카메라 빌렸는데 롱원피스 입고 사진 찍다가 넘어졌는데 카메라는 사수 했던 썰 있고 ㅋㅋㅋㅋ 그 쌤자체가 말을 재미있게 하셨어

3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ와 진짜 꿀잼이었겠다 긴댓글 고마유ㅓㅠㅠ 이런쌤들 너무 좋음 !!!
3일 전