공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l
오늘이 술자리 2번째인데 헤어진지 1시간 되었는데 연락없으면 뭐.. 끝난거겠지? 참고로 오늘 만난곳에서 상대방 집은 10분 안으로 도착하는 거리야..

둥이1
너가 먼저 해방!!
어제
글쓴둥이
처음 만났을때 헤어지고 내가 먼저 연락했어성....굳이 이번에는 내가 먼저 하고 싶지가 않아성..ㅠㅠ 연락오면은 어느정도 호감이구나 하겠는뎁...
어제
둥이1
ㅠㅠ 만낫을때 분위기는 어땠어?
어제
글쓴둥이
음 어색하지는 않고 괜찮았어
어제
둥이1
애프터도 너가 잡았엉? 그래두 연락 함 해봐
어제
둥이2
움 난 맘 놓고 있을 듯
어제
글쓴둥이
그치..ㅠㅠ 나도 맘 놓고 있어야겠다
어제
둥이3
술자리에서 분위기는 어땠는데 ?!
어제
글쓴둥이
상대방이 반병 더 먹으면 취할것 같다 라고는 했는데 딱히 연락 안오는거면 마음이 없는것 같아성!....
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?108 09.18 17:5832364 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해84 09.18 21:3331331 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?51 2:0023206 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야81 6:0114595 0
이성 사랑방엄마 몰래 애인이랑 여행가는데 주변에 여자분한테 인증용 사진 부탁드려도.. 35 09.18 18:4019801 0
급상승 게시판 🔥