공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진지해
내 얼굴 자존감 개떨어져서 못나갔는데 어떡함
추천  1

익인1
가서 눈 호강이라도 해
어제
어제
익인1
함 나가보는거지
어제
익인2
삼보일배 하면서 나가야지
어제
어제
익인2
소개팅이면 너도 예쁜거임
어제
아냐.. 상대에 비해 나는 비루
어제
익인2
제발 나가 나가서 즐겨
어제
근데 상대방 내 사진만 봣어 실물은 다르잖아 나도 미친듯이 나가고는 싶다..

어제
익인2
글쓴이에게
너도 그사람 사진만 봤잖아 쌤쌤임

어제
익인3
뛰어나감
어제
어제
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 뭐 어뗘 그 시람 눈엔 너가 안못생겨보일수도 이찌
어제
익인23
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
궁금해서라도 나가 ㅋㅋㅋ
어제
나 멋생겻는데 그냥 나갈까..?
어제
익인4
ㅇㅇ 자신감 갖고 나가도 돼 급이 맞우니까 소개팅 하능겨
어제
익인5
근데 짱잘을 소개해줬는데 너가 어떻게 못생김
어제
그냥 상대방이 눈이 좀 낮나? 그럴수가없는데
어제
익인5
걍 너가 안못생긴거임 자존감 박살나서 판단을 못하는거지
어제
아 음 사진으로만 본거임ㅜㅜ 서로 ㅜㅜ
어제
익인5
너가 사진보정으로 유퀴즈 나올 정도의 실력 아닌 이상 걍 괜찮은거임 나가
어제
고마워 근데 익아 내가 얼굴형이 개 멸망이라 이건 사진으로 티 안나잖아 아 오늘부터 괄사 조진다

어제
익인17
22너한테 소개해준 이유가 있지
어제
익인6
안 이어지더라도 만나라도 본다
어제
익인8
니 성격이든 직업이든 뭔가 메리트있으니까 너 소개시켜줬겠지 ㄱㄱ
어제
익인9
가서 친구라도 먹고오셍
어제
어제
익인10
그냥 인플루언서/연예인 팬미팅 한다는생각으로
얼굴 구경하고 온다고 생각하고 한번 나가봐
혹시몰라 친구될지/썸될지

어제
익인11
읭 무조건 나감! 애초에 소개팅 성사됐다는 게 그쪽도 너 사진 보고 오케이한 거 아니야?
어제
그건 맞아.. 근데 난 보정 약간 드갓음 ㅜㅜ
어제
익인12
츄라이는 해보는거여
아직 만나지도 않았는데 미리 걱정하는건 기우야

어제
어제
익인13
무도건 나가야지!!!!! 못먹어도 고
어제
어제
익인14
왜안나감? 무조건 나가야지?
어제
어제
얘들아 나 첫소개팅인데 꿀팁돔 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
그사람이 ㅇㅋ 했으면 됐지 걍 나가자!!!
어제
익인16
나가봐!!!쓰니 홧팅
어제
익인18
구경이나 하고 오는 거지ㅋㅋ 꿀팁은 그냥 오바하지 말고 좀 웃어주고 상대가 관심가지는 것 같은 부분 꼬리질문하기
어제
익인19
살면서 짱잘 볼 일이 한 번이라도 있을까???
당연히 가야지 그냥 구경 한다고 생각하고 나가 그리고 후기좀 ㅜㅜ

어제
익인20
자신감 가져!!!!! 그 사람도 너가 마음에 드니까 받는거지!!! 가서 안맞더라도 일단은 나가서 서개팅 잘하고 와!
어제
익인21
-오바하고 흥분하고 목소리커지고 내 자랑하고 그러지 말기
-상대방 말에 리액션 잘해주고, 궁금해하고, 잘 웃어주기
-화장 예쁘게 하고 나가기 (청순하게)

어제
익인22
너가 괜찮은 사람이니까 그런 짱잘을 소개 시켜주는거임 진짜 존못에 성격 파탄나있으면 짱잘은 무슨; 소개 자체를 안시켜줌
어제
익인24
그럼그냥편하게하고와
괜히긴장해서신경쓰고눈치보다보면 더없어보인다. .
어차피안된다생각이들면그렇게생각하고
자연스럽게 멋있는사람과재밌게놀려고왔다
이런마인드로 놀다와

어제
익인25
짱잘 친구 사귀고 온다 생각하고 나가 이사람이랑 사겨야지 이런생각으로 가지말고
어제
익인26
준 사진이 고소 먹을 수준 아니면 나가자
요새 어느정도 보정은 예상하지 않을까....?

어제
익인27
본문같은 이유면 안가는게 나을지도...갑자기 생각 고먹을수 있는것도 아니라
어제
익인33
2 걍 맘편한대로 해
어제
익인28
오히려 맘 편히 먹고 나가면 성공 확률 올라서
럭키비키될수도 잘 다녀와!!🍀

어제
익인29
무조건 나감
어제
익인30
나가서 하루 즐기고 와
어제
익인31
쓰나 나가야지 무조건! 상대방도 쓰니 얼굴아니까 서로 오키 한거아냐? 그게 만약 아니더라듀 기죽지말구 꼭 나가바 잘 안되더라도 경험이니까 마음 편하게 먹구 나가기!
어제
익인32
무조건 나가야함 언제 이런 기회가 와
어제
익인34
소개팅이라며
주선자도 다 생각있어서 나간거아님?
상대방도 너 얼굴 보고 ㅇㅋ한거자나

어제
익인35
근데 나도 자존감 낮아서 안나갈듯..가면 저사람은 속으로 뭔생각할까 스트레스만 받을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
그 남자애가 셀기꾼일수도 ㅋㅋ
어제
익인26
모르는데 까지는 말자
어제
익인36
? 쓰니가 상대방 눈이 낮은지 의심하길래 주변 경험 빗대서 알려준거임
어제
익인51
222 사실 이게 궁금해서 나가라고 하고 싶어 ㅋㅋㅋ 나도 사례 본 적 있어서.. 진짜 보정이 무습드라
어제
익인37
나감
어제
익인38
당연나가지
어제
익인38
쟁취하삼
어제
익인39
와 무조건 나가 무조건 진짜 그냥 자기세뇌걸고 나가
어제
익인40
무조건 나가야지 이런 기회 흔치않아ㅜ
어제
익인41
난 갈듯 얼굴 구경하러
어제
익인42
서로 얼굴 깠는데도 취소 안된거면 나가볼만한데? 소개 시켜준 사람도 서로 비벼볼만 하니까 해준거 아닌가 너무 수준차이나면 욕 먹을거 뻔히 아는데도 그렇게 했겠음? 괜히 지레 겁먹어서 소개 해준 사람들 난처하게 하지 말고 일단 나가봐 혹시 아냐 잘될지
어제
익인43
일단 나가 근데 상대방 셀기꾼일수도 잇음
어제
익인44
짱잘 소개팅 들어왔다는건 쓰니도 예쁘다는거임 나가봐
어제
익인44
짱잘로 필터링 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
왜 안나가 대체 이 좋은 기회를!!!
어제
익인46
일단 나가봐 혹시 알아? 잘될 수도?
어제
익인47
왜 안나가?
어제
익인47
짱잘과 연애를 할수있다는 기회의 순간은 쉽게 오지않아
어제
익인48
상대가 내 얼굴 알고있는데 나온다면 무조건 감. 몰라도 그냥 업무차 만남이다 생각하고 가볍게 나갈듯.
어제
익인49
무.조.건 나감
어제
익인50
당장 나가서 내걸로 만들어야지 이런 기회가 흔해? 짱잘이 흔하냐고!!!!! 너걸로 만들라고!!!
어제
익인52
어차피 못이뤄질거 나가소 눈호강이라도 ㄱㄱ 의외로 잘될수도 잇음
어제