공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쌩판 모르는 남은 아무 생각 없었는데 지인은 좀 그렇네
못볼거 본 느낌....
운동 열심히하고 노력한건 알겠는데 그렇다....
불쾌한 골짜기 어쩌구 아 괜히 봤어
친하지도 않은데 속 불편해

익인1
나도ㅋㅋㅋ 그리고 바프가 변질돼서 야한화보st 된지 오래라ㅋㅋㅋ 진짜 못볼 tmi 본 느낌이라 역겨웠어
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왁싱 깨끗이 했구나 응응....
2일 전
익인2
진짜 더러워죽겠음 ㅠㅠ
2일 전
익인3
전국 속옷자랑됨 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나도 보고서 똑같은생각함..
2일 전
익인5
남의 노력을 깎아내리는거보면 어떤 삶을 살고 있는걸까?
2일 전
익인6
바지라도 좀 입고찍지 남녀노소 브라랑 팬티 하나 걸치고 찍은 사진 남사시러워 죽겠음
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
2일 전
익인8
ㄹㅇ 걍 나시에 반바지 정도는 오 고생햇겠다인데 속옷은 뭔가 너무 tmi를 알게된 느낌
2일 전
익인9
난 내 남친 바프 보고도 그런 생각 했음 ㅋㅋㅋ
나랑 사귀기 전에 찍은 건데 왜 빨간 팬티 자랑하나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
남자는 그 부분이 더 커보여야 해서 팬티도 한 사이즈 작은 거 입는다 함

2일 전
익인6
으악
2일 전
익인14
에...
2일 전
익인16

2일 전
익인28
으악
2일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅠ 생판 남이면 그냥 음 멋있다 운동 열심히 하셨나 보다~ 하는데 아는 사람이면 진짜.. 내가 봐선 안 될 걸 본 느낌임
2일 전
익인11
ㄹㅇ 불쾌한골짜기 그 어딘가임
2일 전
익인12
불쾌한 골짜기가 이럴때 쓰는 말은 아니지 않아? 좀 더 적합한 표현이 있지 않을까 흠...
2일 전
익인12
아 친구가 인간처럼 안 보여서 그런거면 불쾌한 골짜기가 맞구
2일 전
익인13
불특정 다수한테
벗은걸 못보여줘서 난리인게 수치임

2일 전
익인15
상상만 했는데도 난감하네
2일 전
익인17
그게 찐 근육자랑이 아니고 근육이 없어서 야한사진되어서 구럼
2일 전
익인17
ㄹㅇ진짜 근육 잘 붙은 몸은 보면서 야하지가 않고 와진짜..노력했네 싶은데 야시시한자세+근육없어거 뽀샵해서 매끄러운선 강조한 바프는 걍 야한사진임 ㅋㅋ
2일 전
익인33
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 근육 뿜뿜이거나 젠짜 고도비만이어ㅛ다가 빼서 날씬해진거면 전혀 그렇게 안 보이는데 걍 운동 쪼금하고 포샵으로 조져놓은거 보면 .. 야한사진 그잡채임
2일 전
익인18
다들 운동해서 몸 안 만들어봤구나
몸 열심히 만들면 찍을수도 있지~ 보는 재미 있던데

2일 전
익인19
적당히 한게 이쁘더라...청바지 내릴까말까 하는게 제일 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 완전히 다 입는게 난 훨씬 이뻐보여ㅠㅠㅠ
2일 전
익인20
아진짜 공감 엉덩이골봤을땐 눈찌를뻔
2일 전
익인23
나도 스토리 넘기다 개놀램
2일 전
익인25
말넘심
2일 전
익인26
ㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 ㅇㅈ
2일 전
익인27
ㅁㅈ야동같음 아니 야동은 오바고 야한 잡지 같음
2일 전
익인29
바지 벗다 말고 찍은건 야하지도 않음..
2일 전
익인30
몸 제대로 안만들어서 그렇단게 찐임...
2일 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ 너무 tmi느낌..
2일 전
익인32
몸이 애매해서 그래....
2일 전
익인34
몸이 애매하단거 ㄹㅇ 공감한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔가 근육 자랑 이런 느낌이 아니라 걍 야한 사진 같다는게
2일 전
익인35
정떨어짐....
2일 전
익인36
ㄹㅇ..뭔가 보면 안될걸 본 기분임
2일 전
익인37
불쾌한골짜기가 그럴땨쓰는거야??
2일 전
익인38
ㅇㅈ 으
2일 전
익인39
심지어 다 보정티남ㅋㅋ 헐벗고ㅋㅋ 가짜벗은몸이잖아
2일 전
익인40
마자 몸이 애매하지않구 완벽하면 그런 생각도 덜하든데
2일 전
익인41
ㄹㅇ 동성도 보기 싫고 이성은 더 싫음
2일 전
익인42
ㄹㅇ왜지?이해안가...사람 몸 보는게 왜 불쾌함...???....
2일 전
익인46
가족이 야한 화보 찍었다고 생각해보셈
2일 전
익인42
가족이면 더 ㄱㅊ은거아닌가..?
2일 전
익인46
엄마가 찍어도?
2일 전
익인42
아니 애초에 야한화보가 되는거임 왜
엄마아빠는 솔직히 야하게 안찍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..남동생이면 몰라도

2일 전
익인46
42에게
걍 그런느낌이라고..

2일 전
익인43
ㄹㅇ 근육빵빵이면 멋있기라도하지...
난 욕조에서 거품풀고 엉덩이만 쭉 내민것도 봄.. ㄹㅇ 날 것 그대로의 엉덩이였어..

2일 전
익인44
ㅇㅈ 난 놀라서 신고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
2일 전
익인45
걍 근육 자랑이면 멋있는데 너무 야한 느낌으로 찍으니까 어이쿠..하게 됨
2일 전