모바일 (밤모드 이용시)

첨 알음

익인1
교사들이 맨날 하는얘기;
3일 전
익인2
아니!!! 안하는데!!!!!!!!
3일 전
익인12
나도 첨들어버..
3일 전
익인1
먄.. 나는 매년 들은것같음
3일 전
익인12
뭘 미얀까지얔ㅋㅋㅋㅋ 굿밤굿밤
3일 전
익인24
나도 첨 들어봐.. 신기하당
3일 전
익인1
먄🥲...
3일 전
익인3
대통령도 못들어온댔나? 뭐 그런 얘기 하셨던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
3일 전
익인4
드라마에서도 본 것 같음
3일 전
익인5
오 왜지
3일 전
익인6
학생들 정서 때문에 그런가
3일 전
익인7
애들 충격일듯
3일 전
익인8
아 그래서 숏츠에서 본 그 영화에서.. 애들 수업 끝날 때까지 기다리라고 한 건갘ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나도 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
와 난 교산데 초임이라 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
헉 진짜?? 수업 때 배우지 않아??
3일 전
익인10
무슨 수업..? 대학교 다닐때..?? 걍 수업권은 누구에게도 침해받을 수 없다 이정도만 기억남..
3일 전
익인11
우와 대박이다 신기하네
3일 전
익인13
신기하다 근데 생각해보니 그게 맞긴 하다 학생들 개충격 먹지
3일 전
익인14
근데 그거 애들 정서 때문이 아니라 교사 무슨 아 뭐 있었는데 그거 때문인 걸로 아는데
3일 전
익인15
오잉? 왜...??? 불체포특권이라도 있는겨?
3일 전
익인16
ㅁㅈ 불체포특권 있어
학생들 교육 받을 권리? 그런게 있다고 체포 못함 ㅋㅋㅋ
학생들을 위해서 교내에서 수업중인 교사 체포 못함ㅇㅇ

3일 전
익인15
아헐 첨알았네..... 국회의원만 그런줄...
3일 전
익인17
개신기해 그럼 교사 수업 중이면 종 칠 때까지 기다렸다가 잡아가는거야?
3일 전
익인19
ㅇㅇ
3일 전
익인18
우와 첨 알았어 신기해
3일 전
익인20
알고있었지롱
3일 전
익인21
처음 알았네
그래두 경찰에 체포될 일은 없으니까...........

3일 전
익인24
정서적 충격 수업받을 권리 이런 것 때문인가...?
3일 전
익인24
근데 수업듣다가 갑자기 쌤이 체포돼서 끌려나가면 엄청난 정신적 충격이긴 할듯
3일 전
익인24
트라우마..
3일 전
익인25
학생의 학습권보장?때문에!
3일 전
익인25
학생을 위해서 그럴거임
3일 전
익인26
글켔지 애들 학습권도 있고
3일 전
익인27
나 고딩때 쌤도 그 얘기 자주 하셨음 뭔가 감동적이고 멋진 말씀과 함께
3일 전