공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 진지하게 골라야함
27살이라는 전제하에

익인1
어제
익인2
차라리 2가 나을듯,,,
나랑 만나도 몇달 지나면 헤어지는거 아니냨ㅋㅋ

어제
익인3
어제
익인4
어제
익인5
어제
익인6
어제
익인7
2 1은 좀 딥하게 말하면 그냥 무조건 성병 보균자일 것 같아서 좀...
어제
익인36
ㄹㅇ...
어제
익인8
너무 2
어제
익인9
모솔 싫어하는데도 이건 무조건 222 나도 걍 한두달 사귀고 헤어질거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그걸 깨고 장기연애할 특별한 경우가 될 리가 없음 내가 여미새를 구출할 수 있는 선택받은 용사도 아니고
어제
익인10
2 나이가 27살인데 벌써 20번인거면 몇달씩 만난거냐
어제
다 1선택하길래 ㅋㅋㅋ 사람들 다 1인가? 하고 올려봤어 헤헤 재미따 !!!

어제
익인11
어제
익인12
어제
익인13
어제
익인14
1은 개똥파리만 20명 만난거거나 본인 인성이 문제가 있는건데 2가 낫다
어제
익인15
27살 연애경험 20번이면 얼마나 상대를 가볍게 여기는지가 보임
어제
익인17
어제
익인19
20번 보다는 모솔~ 하 근데 모솔도 힘들다ㅜㅜ
어제
익인20
어제
익인21
어제
익인22
모솔 극혐인데 이건 차라리 모솔이 낫다 근데 금방 헤어지긴 할듯><
어제
익인23
어제
익인24
어제
익인25
닥2
진지하게 1은 최소 가벼움 최대 성병보균자

어제
익인26
2는 그냥 센스부족할 것 같은데
1은 성병있을 것 같음.. 압도적 2

어제
익인27
당연히2
어제
익인28
27이면 2
어제
익인29
어제
익인30
어제
익인31
어제
익인32
어제
익인33
어제
익인34
모솔은 걍 내가 기르면됨.. 20번은 뭔 장난으로 연애하는거 같음
어제
익인35
모솔 1은 성병있을거같음
어제
익인37
너무나 모솔
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??923 09.18 22:0377155 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어376 3:0243619 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에238 14:0610131 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3311700 0
KIA갸티비 고구마순김치 66 13:484394 0