공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 323l
둥이들 재회연락 보낼 생각이면 같이 고민하자…정말 잘지내?가 베스트인건가..ㅠㅠㅠ

둥이1
난 그냥 냅다 전화되냐 했어
어제
글쓴둥이
헐 엄청나다 둥이 그래서 어케 됐어?!?
어제
둥이1
만나는 사람 생겼대 ㅎㅎ
어제
글쓴둥이
세상에나 그 사람 둥이를 놓치다니 큰 손해다!!!!!!!!
어제
둥이1
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 반응 넘 좋아 !!!!
생각은 나지만 만나서도 힘들었어서 ! 그냥 얼굴 한번 보고싶었어서 ㅎㅎ 차라리 낫더라
둥이도 미련 없을때까지 해보는거 추천 !!

어제
글쓴둥이
1에게
헉 ㅎㅅㅎ,, 고마워 둥앙 나도 전화하자고 해볼까,.,고민이넹,,좀 무서웡,, 둥이는 더 조은 사람 만날거야 상대 완전 후회한다 후회해 다 보여!!!!

어제
둥이2
고양이 보여줘 < 진짜로 그랬음 ㅋㅋㅋ
그러다가 요즘 뭐하냐는 말 나와서 다시 만나서 연애시작했었음
막 대뜸 다시 만나자는 뉘앙스 말고 그냥 근황 묻는 걸로 시작하면 될 듯

어제
글쓴둥이
고양이?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 없으니 결국 잘지내?겠군….부럽다ㅠㅠㅠ
어제
둥이3
난 내가 했을 때 받았을 때 모두 ㅇㅇ아 잘 지내? 이렇게 운뗐음
어제
글쓴둥이
역시 심플이즈베스트인가….혹시 얼마만에 보냈었어???
어제
둥이4
나도 전화되냐고 햇어
어제
글쓴둥이
우악 어케됐어?!??
어제
둥이5
진짜 같이 고민해보자..나 헤붙이라 신중해..
어제
글쓴둥이
사실 나도 헤붙이야ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 전엔 사실 바로 다시 사겨가지고… 나도 그냥 ‘전화 가능해? 가능할 때 전화 줘’ 일케 해볼까 어때?!??
어제
둥이6
나는 스케줄 대충 알고있어서 혼자 있을 시간에 그냥 냅다 전화걸려고...ㅠㅠㅠㅠ혹시라도 못받으면 전화할 수 있냐고 할 말있다고 하려구...
어제
글쓴둥이
헉 냅다!!?? 난 넘 무서워서 냅다는 못하겠는데 둥이 대단하다.. 나도 먼저 전화 가능해? 일케 보내볼까는 하는데ㅔ.,,
어제
둥이7
나는 전화해서 목소리 듣고 싶어서 전화했다해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
헉 다들 강심장이다,,그래서 어케 됐어!?? 헐 그럼 받은거야?! 혹시 얼마만에 연락했었오..??
어제
둥이8
차였는데 하려는거야?
어제
글쓴둥이
웅 차였는데 하려고 해….
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?129 09.18 15:5659184 1
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?98 09.18 17:5829454 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해81 09.18 21:3328201 0
이성 사랑방/연애중모쏠익 첫 연애 중인데 애인이 폭염이라 텔 데이트 하자는데50 09.18 15:4634848 1
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?35 2:0015885 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..