공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 또래 나이대비 아빠 나이가 젊으신편이야?

익인1
오 그런듯
2일 전
익인16
고딩엄빠넹
2일 전
익인2
ㅇㅇ 우린 73임
2일 전
익인3
첫째면 젊은 편은 아니지 않나…?? 둘째면 엄청 젊으신거
2일 전
2일 전
익인31
22 나도 이 생각함
2일 전
익인4
20살과 46세이시면 그래도 젊으신 편이지않나!
2일 전
익인5
첫째여도 젊으신 편일 듯 주변 친구들 부모님 보면 대충 알지 않아??
2일 전
익인6
05년생이면 또래아빠들보다 젊으신편
2일 전
익인7
젊은거 맞음 아빠랑 26살 차이면
아빠가 20대 초중반에 결혼하신 것 같은데

2일 전
익인8
젊으신편..
2일 전
익인9
나랑 우리아빠 나이차이랑 똑같은데 내가 쓰니보다 9살 많거든? 나도 아빠 엄청 젊다는 얘기 많이 들음 쓰니 나이면 더 그렇겠지
2일 전
익인10
젊은듯
98에 부모님 75년생이신데 또래중에 부모님 제일 젊었음

2일 전
익인11
젊음 나도 05고 우리 부모님은 74 76임
2일 전
익인12
막내삼촌이랑 숙모가 79년생인데 아이가7살인데...ㅎㅎ
2일 전
익인13
나 98에 70인데 우리 아버지도 제일 젊다는 아닌데 젊은 축에 속했어
2일 전
익인14
첫째면 걍 보통 아닌가? 26살차이니까
2일 전
익인15
평균 아닌가? 동생 05인데 부모님 보면 다 비슷비슷하던데
2일 전
익인16
고딩엄빠임?
2일 전
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩엄빠까진 아니지
나랑 아빠랑 26살 차이난다는 건데

2일 전
익인16
에구 걍 생각없이 낳은거징ㅜ
2일 전
익인20
....?
2일 전
익인22
?? 내가지금 26살인데 내주변에 정상적으로결혼해서 애낳은경우 있다~ 예전이면 대학졸업하자마자 결혼하는경우 훨씬 많았고. 말 함부로하면안되지
2일 전
익인16
라고 생각없는 고딩엄빠들이 말했다
2일 전
익인24
으 말투도 개싫어
2일 전
익인16
고딩엄빠들 힘ㅅ!!!
2일 전
익인28
16에게
엥 먼소리야..? 그때는 다들 일찍결혼했었는데 먼 고딩얘기가나옴 26이 고딩이야?

2일 전
익인29
계산 못해?
2일 전
익인17
난 아빠랑 24살 차이인데 친구들 부모님 중에서 아빠보다 나이 많으신 분 못 봤어
2일 전
익인17
내가 99고 막내가 04인데 막내 친구들 아버지 평균 정도 되시는 듯
2일 전
익인18
젊어
2일 전
익인19
나도 아빠랑 26살 차이나는 첫째인데 아빠 친구분들 자녀들은 나랑 많으면 10살 이상 차이남 난 심지어 쓰니보다 나이도 한참 많은데... 회사에 정년 앞두신 분들 자녀들이 나보다 어리고 그런거 보면 그시절에도 26살에 애 낳는건 이른 편이었던게 맞는 것 같음
2일 전
익인21
젊으신 편인데 막 헉 너무 젊으시다 이정돈 아님
2일 전
익인23
젊은편이지
2일 전
익인25
라떼는
아빠랑 27살 차이나는거 평균적..!

2일 전
익인26
05인데 울 아빠 69년생
2일 전
익인32
개쌉막둥이네
2일 전
익인27
46에 20이면 그래도 그런 편 아닌감...? 우리 아빠랑 오빠가 딱 27 차이나는데 아빠 고등학교 칭구 모임 나가면 남혈육놈이 자슥들 나이론 1등이였음
2일 전
익인30
ㅇㅇ 나도 05인데 울 아빠 74년생이야
2일 전
익인33
보통 30살 차이나는 게 가장 흔한 듯?? 젊으셔!
2일 전
익인34
나 02 아빠 77임
2일 전