공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 또래 나이대비 아빠 나이가 젊으신편이야?

익인1
오 그런듯
2일 전
익인16
고딩엄빠넹
2일 전
익인2
ㅇㅇ 우린 73임
2일 전
익인3
첫째면 젊은 편은 아니지 않나…?? 둘째면 엄청 젊으신거
2일 전
2일 전
익인31
22 나도 이 생각함
2일 전
익인4
20살과 46세이시면 그래도 젊으신 편이지않나!
2일 전
익인5
첫째여도 젊으신 편일 듯 주변 친구들 부모님 보면 대충 알지 않아??
2일 전
익인6
05년생이면 또래아빠들보다 젊으신편
2일 전
익인7
젊은거 맞음 아빠랑 26살 차이면
아빠가 20대 초중반에 결혼하신 것 같은데

2일 전
익인8
젊으신편..
2일 전
익인9
나랑 우리아빠 나이차이랑 똑같은데 내가 쓰니보다 9살 많거든? 나도 아빠 엄청 젊다는 얘기 많이 들음 쓰니 나이면 더 그렇겠지
2일 전
익인10
젊은듯
98에 부모님 75년생이신데 또래중에 부모님 제일 젊었음

2일 전
익인11
젊음 나도 05고 우리 부모님은 74 76임
2일 전
익인12
막내삼촌이랑 숙모가 79년생인데 아이가7살인데...ㅎㅎ
2일 전
익인13
나 98에 70인데 우리 아버지도 제일 젊다는 아닌데 젊은 축에 속했어
2일 전
익인14
첫째면 걍 보통 아닌가? 26살차이니까
2일 전
익인15
평균 아닌가? 동생 05인데 부모님 보면 다 비슷비슷하던데
2일 전
익인16
고딩엄빠임?
2일 전
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩엄빠까진 아니지
나랑 아빠랑 26살 차이난다는 건데

2일 전
익인16
에구 걍 생각없이 낳은거징ㅜ
2일 전
익인20
....?
2일 전
익인22
?? 내가지금 26살인데 내주변에 정상적으로결혼해서 애낳은경우 있다~ 예전이면 대학졸업하자마자 결혼하는경우 훨씬 많았고. 말 함부로하면안되지
2일 전
익인16
라고 생각없는 고딩엄빠들이 말했다
2일 전
익인24
으 말투도 개싫어
2일 전
익인16
고딩엄빠들 힘ㅅ!!!
2일 전
익인28
16에게
엥 먼소리야..? 그때는 다들 일찍결혼했었는데 먼 고딩얘기가나옴 26이 고딩이야?

2일 전
익인29
계산 못해?
2일 전
익인17
난 아빠랑 24살 차이인데 친구들 부모님 중에서 아빠보다 나이 많으신 분 못 봤어
2일 전
익인17
내가 99고 막내가 04인데 막내 친구들 아버지 평균 정도 되시는 듯
2일 전
익인18
젊어
2일 전
익인19
나도 아빠랑 26살 차이나는 첫째인데 아빠 친구분들 자녀들은 나랑 많으면 10살 이상 차이남 난 심지어 쓰니보다 나이도 한참 많은데... 회사에 정년 앞두신 분들 자녀들이 나보다 어리고 그런거 보면 그시절에도 26살에 애 낳는건 이른 편이었던게 맞는 것 같음
2일 전
익인21
젊으신 편인데 막 헉 너무 젊으시다 이정돈 아님
2일 전
익인23
젊은편이지
2일 전
익인25
라떼는
아빠랑 27살 차이나는거 평균적..!

2일 전
익인26
05인데 울 아빠 69년생
2일 전
익인32
개쌉막둥이네
2일 전
익인27
46에 20이면 그래도 그런 편 아닌감...? 우리 아빠랑 오빠가 딱 27 차이나는데 아빠 고등학교 칭구 모임 나가면 남혈육놈이 자슥들 나이론 1등이였음
2일 전
익인30
ㅇㅇ 나도 05인데 울 아빠 74년생이야
2일 전
익인33
보통 30살 차이나는 게 가장 흔한 듯?? 젊으셔!
2일 전
익인34
나 02 아빠 77임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에655 09.19 14:0677733 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가536 09.19 17:0343274 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..236 09.19 14:5867168 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028651 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218730 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..