공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47l

하나 샀는데 되게 마음에 들더라고

15만원대인데 리얼포스나 해피해킹 이런 거보다 훨씬 편해

그런데 이게 무윤활이라서

윤활 버전도 한 번 써보고 싶어서

윤활된 버전으로 하나 더 사볼까 하고...

둥이1
사보고 별루만 벼룩하명되지
어제
둥이2
길잃
어제
글쓴둥이
ㅋㅋ수정했어
어제
둥이3
음..윤활 때문에 사기에는 너무 아쉬운?
어제
둥이3
차라리 배워서 윤활을 직접 해보는건?
어제
글쓴둥이
나도 그러려고 했는데 내가 우선 시간이 없고 귀찮아..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 여유가 없다..
내가 요즘 시간보다 돈을 쓰는 게 나을 수준이야

어제
둥이4
오 어디꺼야?ㅋㅋㅋㅋ 윤활때문이라면 좀 아깝...
어제
둥이4
타건샵 가봐서 함 쳐보는건?
어제
글쓴둥이
앱코 KN30 BT! 진짜 강추!
어제
둥이4
오 무접점이구나ㅋㅋ 나 개인적으로 앱코 예전에 썼던 무접점은 너무 부드러워서 눌리는 감이 덜하다고 해야할까? 그랬는데 한성 무접점 써보고 나서 나랑 더 잘 맞는다고 느껴졌거든? 좀 도각거리는게 좋아서... KN30은 어때?
어제
글쓴둥이
이건 딱 적당히 도각도각거리는데 좀 딸가닥 거리는 게 윤활되면 적당할 거 같아서 그래서 나도 트라이해보려고 해.
앱코가 가성비 있게 괜찮은 거 같아. 리얼포스랑 해피해킹 다 사서 써봤지만

어제
글쓴둥이
오히려 난 한성 무접점 안 써봤는데 한성 무접점을 사볼까..
어제
둥이4
오 나는 한성도 함 써보는거 추천ㅋㅋㅋㅋ 좀 눌리는 맛 있는게 좋다면? KN30은 체리식이네. 나 예전에 썼던거 체리식 아니여서 찰칵소리 개많이나서 쓰다가 버림 ㅠ 궁금하다 앱코...ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
사서 써보고 별로인걸 당근ㄱㄱ하면됨
어제
둥이5
둘다맘에 들면 걍 색깔 다른걸로 사서 키캡 바꿔껴
어제
글쓴둥이
색깔이 하나 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키캡이라도 바꿔볼까...
어제
둥이5
호옥시 퀵스왑이면 맘에 안드는쪽 스위치더 바꿔껴! 키캡만 바꿬겨도 본위기 왕달라~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?129 09.18 15:5658862 1
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?97 09.18 17:5829394 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해81 09.18 21:3327460 0
이성 사랑방/연애중모쏠익 첫 연애 중인데 애인이 폭염이라 텔 데이트 하자는데50 09.18 15:4634529 1
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?35 2:0015683 0