공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
냄새는 안 나고 쩝쩝 안 거리니까 괜찮았는데
뭔가 웃겼음 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ초밥은 진짜 첨들어본다
어제
익인2
머야 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
웃기긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
어제
익인5
와 근데 ㄱㅊ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새별로 안나고 깔끔하게 먹을수있고 지니어스
어제
익인6
오우 맛있겠다
어제
익인7
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인8
영화관에서 먹기 좋은 음식으로 초밥 항상 추천되는듯 실천하는 사람은 없지만
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 있는 건물에서 사서 올라갔나봄
어제
익인10
난 어릴때 수박 반통 들고가서 친구랑 퍼먹음
여름에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인12
우와 숟가락도 들고갔어? 너무 귀엽다
어제
익인11
초밥 진짜 광고 나올 때 간장 샥 뿌려놓고 영화 시작하면 하나씩 집어먹기 딱 좋겠다 ㅋㅋㅋ 바스락 소리 나지도 않고 씹을 때도 조용할 거고 초밥 영화관 음식이었네
어제
익인13
초밥 먹고싶다
어제
익인14
내가 먹고싶어져서 안돼!!(넝담) 부럽다
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 먼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
솔직히 100개사와서 나눠먹어야한다
어제
익인17
아 근데 생각해보면 영화관에서 파는 오징어 버터구이보다 냄새도 덜 날 거 아니야... 똑똑하다
어제
익인18
근데 어두워서 안보이는데.. 나는 먹다가 다 흘릴듯
어제
익인29
밝아질때 하나 먹는거징!! 어때 아 맛있을듯
어제
익인19
사실 부러웟어요..
어제
익인20
부럽다..,
어제
익인21
ㅋㅋ 나도 초밥 먹어본적 있는뎅 굿굿
어제
익인22
헤어질 결심 초밥씬때 같이 먹으려고 초밥 사갔다는 사람 생각난다 ㅋㅋㅋ
어제
익인23
크게 냄새도 안나고 씹을때 소리나는 음식도 아니고 깔끔하게 먹기 가능이라 은근 괜찮아 초밥이 ㅋㅋ
어제
익인24
간장냄새 비린내 심한데
어제
익인25
오 나도 초밥먹었는데 나말고도 많구나ㅋㅋ
어제
익인26
매너 댕쩔어 나도 담에 먹어봐야지🍱
어제
익인27
나도 이마트 초밥 사가서 먹으면서 본적 있음 개짱
어제
익인27
근데 먹을거면 간장 미리 짜가야한다 꼬옥...
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 영화관에서 파는 핫도그보다 냄새는 안 나겠다...핫도그 냄새는 초큼 괴롭더라구...
어제