모바일 (밤모드 이용시)

이 사람이 좋긴 좋은데 뭔가 아직 설레진 않거든.?

사실 처음 한번 보긴했는데 연락할때나 만났을때 대화가 잘 되고 재밌고 좋긴한데 아직 이성적 설렘은 없는데 이게 만나다가 생기기도 하는거겠지..?

너넨 언제쯤 설렜어??

익인1
나... 쭉 마음 앙생겨서 헤어짐 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ한달 만나규 헤어짐
3일 전
3일 전
익인1
웅 한달 반...? 정도 만남 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
하 ㅠㅠ 난 일단 이 사람은 너무 좋고 오히려 사귀면 좋을거같거든?? 근데 아직 설레지가 얺아서 그게 걱정이야ㅠㅠ
3일 전
익인2
처음 만났을때부터 걍 얼굴로 끝났음 ㅋㅋㅋ
넘무 좋더라구,,,

3일 전
난 알굴도 싫지않고 오히려 좋은편인데 눈마주치고 얘기해도 떨린다 이렇진 않았어..
3일 전
익인2
난 뭔가 너무 잘생겼다 이게 아니라
내 취향으로 생긴 사람을 티비 속 사람들이 아니라 실제로 처음봐서 설렜던것같긴해
주선자가 딱 니 스타일일것같다!! 하고 소개해준거라

3일 전
아 역시 아무래도 외적인 느낌이 크긴하겠다
3일 전
익인4
난 걍 모든 이성적인 만남이 첫만남에 판가름 나는 사람이라 소개팅때도 그랬음 처음만난날에 바로 마음에들어서 3번째 만났을때 사귐 첫만남에 별로였으면 걍 애프터도 안했을듯
3일 전
그 판가름이 사람의 좋고 싫고가 아니라 설렘을 얘기하는거지?
3일 전
익인4
응응 걍 딱 봤을때 느끼는 끌림이 있음 첫날에
3일 전
하 일단 몇번 더 만나보긴할게 사람은 넘 좋고 잘맞아 나랑 ㅠ 재밌기도 하고
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,426 10:1146140 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남358 13:2534850 18
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?175 15:4210122 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻129 13:5910442 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1420256 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..