모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사람마다 다른건데 왜그러녜
난 보고싶단 말 해줬음 좋겠다고 분명히 말했고 알았다고했음 근데 이번 추석때 터짐
안보고싶냐하니까 보고싶긴한데 나만큼은 아니래 

익인1
뭐야; 보고싶단 말 안하는걸 떠나서 말을 왜 저렇게 싸가지 없이 하냐
12일 전
너무너무 열받아서 진짜 헤어질각오로 내가 포기할게 하고 다 차단했어 너무 씁쓸하다
12일 전
익인2
뒷 말만 삼켞어도 나았을 텐데
12일 전
12일 전
익인3
나랑 내 남친도 그걸로 싸우는데 뒷말만 안해도 그냥 해프닝으로 끝날 일 같긴해
12일 전
익인3
근데 너만큼은 아니다 이러는게 진짜 열받네 ㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 그냥 그 말듣고 화도 안나고 그래... 그냥 내가 포기할게 하고 다 차단했어
12일 전
익인4
와 나도 똑같은 이유로 개고생했었음 ㅎ
11일 전
그래서 어떻게됐어?? 참 씁쓸하네 ..
12일 전
익인4
처음에는 말이라도 예쁘게 하라고 주의줬는데 거의 무시 당하고 상대방 바쁜 시기였어서 거의 두달 가까이 그냥 해탈해서 보냈었어... 그러다가 어느날 얘기하게 됐는데 상대방이 자기가 잘못한 것 같다고 사과하고 고치겠다 해서 지금은 잘...? 지내는 중...
11일 전
익인4
밑댓보니까 그때 생각나서 속터짐
말이라도 예쁘게 하라고 몇번 말했는데 그때마다 자기는 거짓말을 못한대 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이도 참 마음고생 많았겠다 두달이나 기다려주고 ... 지금은 그래도 바껴서 다행이다
아닠ㅋㅋㅋㅋ이런 남자가 생각보다 많나봐 진짜 그런말은 왜 쳐@~££~$* 갑자기 또 열받아 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 친구들 중에도 나랑 비슷하게 고생한 애들 있거든? 쓰니까지 보니까 딱 이런 유형의 남자가 있나봐...^^ 할말 많은데 참는다... 좋은 말 고마웡... 쓰니도 더 좋은 사람 만나서 행복했우면...🥹
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ... ㅠㅠ 그래도 좀 털어놓으니까 후련하다 공감도 넘 가구 ... ㅠㅠ 위로 고마워😢 말 예쁘게 하는 사람이 내 이상형이었는데...슬프당 하핳

11일 전
익인5
둥이의 결단력에 박수를.. ㅠㅜ 말이 아다르고 어다른데 왜 저렇게 말하냐
12일 전
그니까 예전부터 자긴 그냥 있는 그대로의 사실만을 말한다는 이유로 저런식으로 싸가지없게 종종 말해서 그냥 터져버렸어
12일 전
익인6
진짜싫다 잘헤어짐
11일 전
후 고마워 진짜 욕 한사바리 갑자기 하구싶드아...... 저렇게까지밖에 못하는 사람이었나봐
11일 전
익인7
무슨 비싼 선물을 사달라는 것도 아니고
보고싶단 말한마디가 그렇게 어렵냐고...
잘헤어짐 진짜

11일 전
진짜 말 한마디 한다해서 주머니에서 돈이나가 아님 불행한 일이 생겨 좋은일만 생기는데 ... 이해득실로 따져도 밑져야본전아니냐고 진짜 이해가 안돼
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 530 09.29 10:2359343 31
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 332 09.29 12:0659463 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518378 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1415932 1
일상동생 때문에 집안 난리남181 09.29 12:1446998 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..