공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 어땠는지 후기 알려줘 !

익인1
나 주말미들했었는데 나름 할만 해 음료 많이 팔리는지에 따라 갈릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
타 브랜드 빵집에 비교하면 파바는 선녀임
2일 전
오 맞다 .. 음료도 있었지 나 오전 시간 대 할까 생각중인디 월에 40 할만한가?
2일 전
익인1
오전이면 오픈이지? 일단 할만한지는 일단 혼자 일하는지도 봐야하고 매장 규모가 큰지도 따져봐야 해 오픈도 대타로 많이 해봤는데 헬임
2일 전
맞아! 오픈! 어떤 점이 헬이였어 ?ㅠㅠ 매장 규모는 보통인것같구.. 일단 집에서 30분 거리야 …
2일 전
익인1
일단 아침에 문 열고 들어가자마자 매장 준비하고 물류 정리해야 하는데 매장 규모가 크면 물류 정리만 해도 30분 걸리더라 그리고 구워나오는 빵들 새로 진열하고 네임텍 찾아 끼우고 식은 빵들 있으면 포장해야하는데 와중에 손님 오면 계산도 해야하니까 오픈 알바는 항상 땀에 절여있음
2일 전
헉 그렇구나 .. 빵은 내가 굽는 건가 ? ? 30분 거리에다 오픈 , 그리구 월에 40 이것저것 생각했을때 추천해???
2일 전
익인1
손님 응대하는 거 좋아하면 할 만 할거야 나는 게임하는 기분으로 일했거든 나름 보람찼어
2일 전
오오 알려줘서 ㅎㅎ고마웡

2일 전
익인1
1에게
아닝 빵은 너가 안굽지!ㅋㅋㅋㅋㅋ 매장 뒤에서 본사에서 오신 기사님이 굽고계시거나 요즘은 기사님 안쓰고 그냥 점장이 굽는 추세더라

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ~ 재밌겠다 덕분에 파바알바에 대해 호기심 엄청 늘었어 고마워!

2일 전
익인1
글쓴이에게
빵집 알바 처음이면 유튜브에 파바 오픈 브이로그 이런 거 찾아보면 대충 어떻게 돌아가는지는 알거야 점장 스타일이 따라 방침이 다르니까 여러개 보는 거 추천! 손 크거나 손재주 좋으면 더 추천해

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵332 13:3610505 5
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로284 0:1145107 4
일상아이패드 산 익들 후회해,,?324 15:027050 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..288 10:2542511 8
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까139 12:4412226 0