공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 104l

내 애인 평소에 좀 기분 나쁘다 싶으면 그게 카톡으로 다 티가 나는데(답장 성의없어지고 말없음) 내가 서운한 거 있음 말해달라 하면 절대 없다고 하거든 그래서 걍 얘가 이것때문에 기분 상했나 혼자 눈치보면서 맞춰가야한단말임.. 

어제도 나 때문에 기분 상한 일이 있었나봐 계속 연락 묘하게 잘 안 하더니 

오늘 반나절 연락 안 하다가 연락왔는데 얘 성격상 절대 그 시간 내내 잤을 리 없거든 ㅎㅎ.. 그 와중에 친구랑 약속 잡았다고 나가더라고 ? 그 뒤로는 또 연락 좀 잘 되다가 내가 나 먼저 잔다하니까 평소같음 잘자라 했을텐데 걍 하트 누르고 답장 없어 .. 삔또 상한 거 같은데 또 백퍼 아니라고 할 거고 ㅎ... 이거 회피형이야? 나보다 연상인데 개빡쳐서 헤어지고 싶어

둥이1
백퍼임 걍 기분나쁜게 분명한데 직접적으로 말 안하고 사람 눈치보게 하고 이거 자체가
어제
둥이2
ㅇㅇ.. 진짜 피말린다
어제
둥이3
하 시밯 나 저래서 헤어짐 ptsd 올라와
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?99 09.18 17:5830257 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해83 09.18 21:3328898 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?37 2:0017619 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야74 6:0111931 0
이성 사랑방엄마 몰래 애인이랑 여행가는데 주변에 여자분한테 인증용 사진 부탁드려도.. 32 09.18 18:4016652 0