공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주변에 진짜 예쁜 사람들보면 같은 여자가 봐도 감탄 나옴
어딜가나 시선 한번씩은 받고
걍 친구들이 뭐만하면 아오 야 예쁜 애는 조용히해 이런식으로 장난으로라도 예쁘다는 언급 꼭 하면서 얘기하고
누가봐도 예쁘니까 스스로 자기 예쁜거 언급 안하더라도
주변에서 그 예쁜 친구...하면서 말 나오고
모를래야 모를수가 없던데... 예쁘다고 감탄하면 허허...하고 웃어 넘기고 막ㅋㅋㅋㅋ 그 웃음마저 예쁨...

그래서 난 솔직히 인티보면서 예쁜지 안예쁜건지 모르겠다 나 예쁜거냐 하는 글보면 예쁘면 본인도 알아...라고 답 달고싶은데 걍 기분 나쁠까봐 아무말도 안함 

익인1
당연히 알지 주변에서 알아서 얘기해주니까 그냥 조용히있을뿐
어제
익인2
맞음
헷갈리면 그냥 딱 그 정도인 거임
예쁜데 모를 수가 있나..

어제
익인3
아는데 남들이랑 자꾸 비교하는 성향이면 헷갈려할수잇듬
어제
익인4
연예인들 보니깐 모를수두 있는듯
성격이고 성향임 그냥 다들 하는 칭찬이구나~ 아니면 그런쪽으로 의식 안하거나 걍 귀담아 듣지 않으면 잘 안와닿음

외모 뿐만 아니라 어떤 칭찬이든 비슷할듯

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에272 14:0614183 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..137 14:586426 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯120 11:277786 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:187385 1
KIA갸티비 고구마순김치 73 13:485978 0