공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

신판1
ㅇㅇ 5번인가
어제
신판2
나도 궁금해서 찾아봤는데 우리팀이더라?
하하하하ㅏ하ㅏㅏㅏㅏㅏ

어제
신판3
웅 우리팀...하하항
어제
신판4
어 궁금하다
어제
신판5
5번밖에 없는게 더 신기하다 크보 역사가 40년인데
어제
신판6
2018………………
어제
신판7
새벽에 갑자기 공격을
어제
신판8
롯데는 정규시즌 우승 0회 코시 우승 2회
어제
신판9
레전드
어제
신판2
오ㅏ 대박
어제
신판11
우와
어제
신판12
와대박 정규 몇위였던거야?
어제
신판13
그 5번 중 2번을 롯데가 차지했다니
어제
신판16
와우다 지금 찾아보니까 1984년, 1992년인데, 84년에는 4위, 92년에는 3위였대 (까마득하기도 해라...🙄-갈맥적발언-)
어제

신판10
... ㅎㅎ
어제
신판14
지금이랑 좀 다르게 코시 했지만 한화도 99년도 정규 우승 아닌데 코시 우승했을 걸 그 시절을 정확히 모르지만 그 땐 리그를 두 개로 나뉘어서?(약간 지금 올스타 같이) 순위 매긴 후에 각 리그 1,2위끼리 플옵 하고 이긴 팀이 코시가는 걸로 알고 있는데 롯데랑 한화는 각 리그에서 2위였나? 그랬는데 플옵에서 1위 팀 이기고 코시 올라왔다고 본 것 같음
어제
신판15
ㅎ..
어제
신판17
.....ㅎ......
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?163 09.18 20:5925038 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3310621 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186315 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤91 0:542114 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:549156 0