모바일 (밤모드 이용시)
애인이 안좋아해ㅠ .. 난 샤브샤브도 디게 좋아아하는데 샤브샤브집도 요즘 야채 무한리필이나 샐러드바 엄청 잘 나오는곳이 많자나 근데 애인이 안좋아해서 안가규… 애인 지역에 되게 깔끔하고 후기 좋은 한식뷔페 있는데 거기도 안감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 먹는것도 비슷한 거 같구 (좋지만 아쉬운거!! 싫지 않아 ㅎㅎ 먹을때 즐겁게 머겅! ) 한번씩 뷔페나 무한리필 가면 좋은데 안좋아해서 아쉽다ㅜㅜ

둥이1
난 삼겹살.. 애인이 구워먹는 고기를 못 먹어서 ㅜㅜ 같이 고기 구워먹고 볶음밥도 볶아먹고싶은데 불가능..
13일 전
글쓴둥이
와 나 친한 언니 남친도 고기 안먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년 만나면서 같이 고기 먹으러 간적 없대
13일 전
둥이1
근데 먹는건 둘다 잘 먹어야하니까 강요할수도 없고 ㅜㅜ 나도 그냥 아쉬워..
13일 전
글쓴둥이
나도 그저 아쉬운 마음뿐 🥲🥲 친구랑 먹어도 괜찮은데 남친이랑 먹는 그 느낌은 또 다르니까 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
와...난 이렇게 먹을거 맞춰주는거 신기햐!!! 난 먹는거 맞는것도 꽤나 중요해서
13일 전
글쓴둥이
나만 좋자고 하는 데이트는 아니니까🥹🥹 먹는 거 맞는것도 부러웡 ㅜㅜ
13일 전
둥이3
헐 나두...난 미나리 리필 되는 샤브 짱조아하는데 애인이 걍 무한리필 자체를 싫어해서ㅠ
13일 전
글쓴둥이
아 미나리 맛도리지!!! 내 남친은 미나리 향 시러해ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
둥이4
칭구랑 냠냠하자!!! 나도 남친이랑 취미취향 안맞아서 친구랑 노는걸루 대리만족한다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???391 09.30 21:4741389 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?75 09.30 19:5431383 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대125 2:5035588 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 78 11:239198 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 43 10:576285 0