공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

유머가 있는것도 아니고, 사람한테 관심이 있는것도 아니고,

인류애가 있는것도 아니고, 깊은 생각을 가지고 사는것도 아니고,

미래 계획을 세부적으로 세우는 것도 아니고, 피상적으로 생각하고

내로남불 심하고, 감정도 메말랐는데 연애하는 잇팁 친구들은 보통

얼굴이 보통이상은 되야 하는 경우가 많더라

익인1
이 마저도 칭찬으로 들림 - 연애하는 istp
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 읽으면서 내가 좋아하는 사람 아니면 굳이?이러고 있었는데ㅋㅋ

어제
익인1
유머감각도 없고 인류애도 없고 생각도 없고 내로남불에 감정이 메말랐지만 내 외모는 ⭐️평균이상⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그러게 연애하면 너는 평균이상은 되겠다
아무것도 없는데 얼굴 하나로 연애한단거잖아
그건 확실한 메리트지

어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ아무것도 없진 않지 근데 내사람 아니면 굳이 유머러스해보이고 생각 많아보이고 인류애 넘치는 사람 같아 보이고 싶진 않아
어제
익인2
ㅋㅋㅋ 아나 맞말이긴해
어제
익인4
내 주변 잇팁 보면 외모 평균이상이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
그래서 내가 사귀는 사람들 개갈궈도 좋아해주는건가
어제
익인6
평균이하 istp 2년째 연애중 나도 신ㄱㅣ함 내 남친 감사한다
어제
익인6
인티에 잇팁 질문 개많은거 신기함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??918 09.18 22:0376467 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어372 3:0242721 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에231 14:069205 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3311467 0
KIA갸티비 고구마순김치 63 13:483986 0