모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 587l

유머가 있는것도 아니고, 사람한테 관심이 있는것도 아니고,

인류애가 있는것도 아니고, 깊은 생각을 가지고 사는것도 아니고,

미래 계획을 세부적으로 세우는 것도 아니고, 피상적으로 생각하고

내로남불 심하고, 감정도 메말랐는데 연애하는 잇팁 친구들은 보통

얼굴이 보통이상은 되야 하는 경우가 많더라

둥이1
이 마저도 칭찬으로 들림 - 연애하는 istp
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 읽으면서 내가 좋아하는 사람 아니면 굳이?이러고 있었는데ㅋㅋ

1개월 전
둥이1
유머감각도 없고 인류애도 없고 생각도 없고 내로남불에 감정이 메말랐지만 내 외모는 ⭐️평균이상⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그러게 연애하면 너는 평균이상은 되겠다
아무것도 없는데 얼굴 하나로 연애한단거잖아
그건 확실한 메리트지

1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ아무것도 없진 않지 근데 내사람 아니면 굳이 유머러스해보이고 생각 많아보이고 인류애 넘치는 사람 같아 보이고 싶진 않아
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 아나 맞말이긴해
1개월 전
둥이4
내 주변 잇팁 보면 외모 평균이상이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
그래서 내가 사귀는 사람들 개갈궈도 좋아해주는건가
1개월 전
둥이6
평균이하 istp 2년째 연애중 나도 신ㄱㅣ함 내 남친 감사한다
1개월 전
둥이6
인티에 잇팁 질문 개많은거 신기함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?103 10.20 18:2648455 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 81 10.20 23:2129263 4
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?41 10:379942 0
이성 사랑방남자들 원래 결혼하잔말 좋으면 그냥함? 36 10.20 17:3624117 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?33 10.20 22:199482 0