공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 367l

유머가 있는것도 아니고, 사람한테 관심이 있는것도 아니고,

인류애가 있는것도 아니고, 깊은 생각을 가지고 사는것도 아니고,

미래 계획을 세부적으로 세우는 것도 아니고, 피상적으로 생각하고

내로남불 심하고, 감정도 메말랐는데 연애하는 잇팁 친구들은 보통

얼굴이 보통이상은 되야 하는 경우가 많더라

둥이1
이 마저도 칭찬으로 들림 - 연애하는 istp
어제
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 읽으면서 내가 좋아하는 사람 아니면 굳이?이러고 있었는데ㅋㅋ

어제
둥이1
유머감각도 없고 인류애도 없고 생각도 없고 내로남불에 감정이 메말랐지만 내 외모는 ⭐️평균이상⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그러게 연애하면 너는 평균이상은 되겠다
아무것도 없는데 얼굴 하나로 연애한단거잖아
그건 확실한 메리트지

어제
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ아무것도 없진 않지 근데 내사람 아니면 굳이 유머러스해보이고 생각 많아보이고 인류애 넘치는 사람 같아 보이고 싶진 않아
어제
둥이2
ㅋㅋㅋ 아나 맞말이긴해
어제
둥이4
내 주변 잇팁 보면 외모 평균이상이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
그래서 내가 사귀는 사람들 개갈궈도 좋아해주는건가
어제
둥이6
평균이하 istp 2년째 연애중 나도 신ㄱㅣ함 내 남친 감사한다
어제
둥이6
인티에 잇팁 질문 개많은거 신기함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해84 09.18 21:3333156 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?55 2:0025274 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야91 6:0117873 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가41 17:031455 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘34 13:295899 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..