모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 389l

유머가 있는것도 아니고, 사람한테 관심이 있는것도 아니고,

인류애가 있는것도 아니고, 깊은 생각을 가지고 사는것도 아니고,

미래 계획을 세부적으로 세우는 것도 아니고, 피상적으로 생각하고

내로남불 심하고, 감정도 메말랐는데 연애하는 잇팁 친구들은 보통

얼굴이 보통이상은 되야 하는 경우가 많더라

둥이1
이 마저도 칭찬으로 들림 - 연애하는 istp
2일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 읽으면서 내가 좋아하는 사람 아니면 굳이?이러고 있었는데ㅋㅋ

2일 전
둥이1
유머감각도 없고 인류애도 없고 생각도 없고 내로남불에 감정이 메말랐지만 내 외모는 ⭐️평균이상⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그러게 연애하면 너는 평균이상은 되겠다
아무것도 없는데 얼굴 하나로 연애한단거잖아
그건 확실한 메리트지

2일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ아무것도 없진 않지 근데 내사람 아니면 굳이 유머러스해보이고 생각 많아보이고 인류애 넘치는 사람 같아 보이고 싶진 않아
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 아나 맞말이긴해
2일 전
둥이4
내 주변 잇팁 보면 외모 평균이상이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
그래서 내가 사귀는 사람들 개갈궈도 좋아해주는건가
2일 전
둥이6
평균이하 istp 2년째 연애중 나도 신ㄱㅣ함 내 남친 감사한다
2일 전
둥이6
인티에 잇팁 질문 개많은거 신기함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가571 09.19 17:0346022 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 157 09.19 19:2227368 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘92 09.19 13:2927030 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..79 09.19 15:5921016 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 97 09.19 13:3914485 0