공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 143l
상대방이 나보다 나이 많고 남자인데
상대방은 ㅇㅇ씨라 부르거든
근데 나는 ㅇㅇ씨라는 호칭이 너무 오글? 부끄? 그런 느낌이라 못하겠어ㅠㅠ

보통 뭐라그랭..??

둥이1
ㅇㅇ씨
어제
글쓴둥이
오노우!!!!!
나이 더 어린 사람도 나이 많은 사람한테 ㅇㅇ씨라구 불러도 돼?
소개가 넘 오랜만이라 아무고토 모르게따

어제
둥이1
그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 직장인이면 오히려 그 말이 나을거야 대학생이라면... 오빠라고 해도 되냐고 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
대학생이였으면 여기에 글도 안올리고 바로 오빠 갈겼을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 29 상대 33이걸랑 구냥 ㅇㅇ님이라 해야것다ㅠㅁㅠ 곰아워 댓글 달아주어성🩷
어제
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 30대인데 사실 쓰면서 오글거려서 바로 말 놓긴해 ^^💜
어제
글쓴둥이
1에게
앗 소개팅 선배릠// 저 또 질문이 있는데요 만나는 날 잡아놓으면 그때까지 쭉 카톡 해야하는건가요 아니면 약속 잡으면 안해도 되는건가요?

어제
둥이1
글쓴이에게
앗 그건 상대마다 다르긴하던데 남자가 어떻게 이끌어가는지 봐봐 스몰톡 이어가는 편인지 아님 그 날 보자고 하고 딱 끊는지

어제
글쓴둥이
1에게
계속 답장 빨리 오고 대화가 이어지긴 하는데 저는 이렇게 대화하다보면 만나서 막상 할 얘기가 없을거같아 걱정입니다!!

어제
둥이1
글쓴이에게
근데 솔직히 상대도 나이가 있다보니까 소개팅 한두번 해봤을 것 같진 않고 나 같으면 대놓고 물어볼 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 카톡 이어가시는 편이신지 아니면 끊고 당일에 말씀하시는 편이신지 괜히 후자인데 불편하게 하는 건 아닌지 걱정된다고 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이1
글쓴이에게
카톡 이어가다가 만나면 가끔은 친해져서 더 대화하기 편한 것도 있긴 해

어제
글쓴둥이
1에게
와 진짜 우리 선배님 인티를 뒤집어 놓으셨따.. 최고의 선배님
진짜 너무 고마워 연애고자 구제해줘서ㅠㅠ🩷🩷
우리 선배님 하는 일 마다 대박나고 적게 일하고 많이 벌게해주세요!!🙏

어제
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 꼭 성공해서 후기 들고와~🙏💜

어제
둥이2
난 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ님이라 햇서
어제
둥이3
나도 뫄뫄씨
어제
둥이4
ㅇㅇ님이라고 하시더라구..
어제
글쓴둥이
ㅇㅇ씨보단 차라리 ㅇㅇ님이 더 낫긴하다.. 후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
난 걍 오빠라 했음
어제