공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 무슨 패드일까•• | 인스티즈

이거 에밀리파리에가다 시즌1 1환데 ㅜ

에밀리가 들고 잇는 거 뭘까 ㅠㅠ

에어인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

에어인데 에밀리가 말라서 커보이는걸까 •••

나도 저렇게 큰 패드 갖고 싶어서 ㅜㅜ

익인1
프로아녀?? 12.9라든가
어제
프로는 카메라가 3개 아녀 ??
어제
프로 맞대 익이나 고마워!!
어제
익인2
12.9인치짜리 같은디
어제
익인2
3세대까진가 프로도 저렇게 카메라 하나였음 일단 내가 프로3세댄데 카메라 하나야
어제
아 헐 진짜 ??? 고마워 !!!!
어제
익인3
12.9 2세대
어제
어제
익인4
아패 프로 3세대까진 저 디자인이었어 지금은 13인치인데 무거워도 괜찮으면 ㄱㄱ
어제
아직 현역으로 써도 짱짱할까 ?!!! 사실 굿노트랑 넷플릭스 밖에 안 쓸 것 같긴 한데
어제
익인4
프로 3세대를 중고로 사게?? 글쎄… 상태가 어떤지 모르겠어서 확답은 못해주겠네 내가 2020년도 11인치랑 2021년도 12.9인치 있는데 생각보다 더 오래 쓸거같긴해 그래도 ㅜ굳이 남이쓰던 19년도거 사서 어떨지도 모르고… 이번엔 화면 좀 더 넓어져서 13인치됐어
어제
내가 에어 후면 디자인을 좋아하는데 크기는 컸으면 좋겠어서 고민되네 ㅜㅠㅠ 흑흑 고마워 익인아 참고해서 살게
어제
익인4
12.9는 숄더백같은건 무조건 어깨 부서지고 백팩이 답이야 그래서 난 밖에는 12.9 잘 안들고나가… 바깥용 11 집안용 12.9 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ큐
어제
익인5
나 프로 12.9 쓰는데 진심 개무거움,,,^^ 걍 참고하라구ㅠ 화면 커서 좋긴 한데 들고 다닐 때마다 너무 무거워서 힘들어
어제
진ㅏ ㅠ???? 난 큰 게 넘 간지라서 살려고 하는건데 •• 고민 좀 더 해봐야겠다 고마워 익이나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에302 14:0617879 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..161 14:5811305 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯136 11:2711310 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:188289 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:487175 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..