모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6108l

내가 기념일을 잘 챙기는 커플은 아니지만 그냥 소소하게 밥 먹는 정도..? 이 정도인데 사친이랑 둘이서 야구장이라... 조금은 속상한걸..

둥이1
한 소리 못하면 너가 바보
2일 전
둥이1
뭔 꼬옥 기념일날 야구를 보러 가야하나 ㅋㅋ 나도 야구 좋아하지만 얌병임
2일 전
둥이2
기념일에 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
엥 뭐라해!!
2일 전
둥이4
오 진짜 정떨
2일 전
둥이5
결혼기념일에도 낚시갈 사람일세
2일 전
둥이6
난 너무 싫은데?
2일 전
둥이7
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간거아냐? 제정신아니네 애인두고 뭐하는??
2일 전
둥이8
어떤 기념일이여 빼빼로데이 이런거 아니면 용서 못 함
2일 전
둥이9
최악이다.. 진심으로.. 애인 머리 텅텅 빈거아냐? 사친은 기념일인거 모르나?
2일 전
글쓴둥이
다들 댓글 달아줘서 너무 고마워 ㅠㅜ 나도 정신.차려야겠다 ㅠ
2일 전
둥이10
마... 니 호9가...
2일 전
둥이11
헤어져달라고 하는거 아니야?
2일 전
둥이12
기념일 아니어도 단둘이?? 야구장???????????? 진짜 개싫은데 도랏나
2일 전
둥이13
왜이렇게 답답한 연애하는애들이 많냐 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이14
…^^ 난 못만나
2일 전
둥이15
야 진짜 만약에 둥이 야구 관심 없다고 말했다 치더라도 저건 선넘이여 야구장 분위기상 이성 텐션 있을 일은 드물긴 한데 그래도 기념일에..
2일 전
둥이16
기념일에????? 미친거 아니냐며 헤어진다 나는
2일 전
둥이17
미친거아냐 기념일 아니어도 빡치는데 기념일ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
나도 애인 덕에 최근에 야구 관심 생겨서 또 같이 보러 가고싶다~ 이렇게 얘기한 적 5번은 넘었어. 둥이 말 듣고 정신 차리고 내일 진지하게 얘기 나누기로 했어. 내 글에 공감해준 둥이들 너무 고마워
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까417 09.20 12:4453061 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?74 09.20 14:3517895 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 57 09.20 09:4612464 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 62 09.20 11:4313175 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다34 09.20 13:1715385 0