공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
...집안 대대로 대머리시래
진짜 잘생겼고 다정한대ㅜㅜ 나는 4-50대가 돼도 외모 볼 것 같아서... 결혼은 못하게ㅛ더라

익인1
ㄴㄴ 동물은 털빨...
어제
동ㅋㅎㅎㅋㅋㅎ물ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
어제
익인2
대머리?? 나였어도 안할듯…
어제
막 나보고 슬슬 빠지는 거 같다 이러고 장난치는데ㅜㅜ 나 너무 무서워
어제
익인2
둥이3이말한것처럼 머리 심는거 고민 해보라구 해봥 ㅠㅠㅠ
어제
웅웅... 근데 내가 말 안 해도 얘 하루종일 거울만 보고 살아서 어느순간 수술하고 올듯...
어제
익인3
그때는 시대가 더 좋아져서 머리 심는게 더 자연스러울텐데 ㅜ
어제
익인3
TMI) 우리아빠 머리 심었는데 자얀스러웡
어제
오오... 얘도 심고싶다 하긴 했어
어제
익인3
나랑 결혼 얘기하는 남자친구도 모근이 많-이 얇아서 더 나이들면 백퍼 탈모각이긴 한데 걍 우리아빠 한 거 보고 괜찮길래 심으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
머리심는건 얼마야??
어제
익인3
9에게
그게말이여 비절개인지 아닌지 본인 머리인지 아닌지 범위가 어디까진지에 따라 달라서 ㅋㅋㅋㅋ 우리아빤 500들었던 것 같아 그 뒤로 두피관리 계속 받고있구

어제
익인4
40대 되면 뚜껑으로 승부본다하긴 하더라
어제
어제
익인5
탈모수준 아니고 다 대머리면 망설여질만하다..
어제
그치.... 사실 얼굴 보고 만나는거라 더 망설여져
어제
익인6
완전 쌩대머리...? 정도껏 대머리면 나중에 나이 들면 모발이식 시켜
어제
익인7
약 먹이면 됌 근데 본인이 거부하면 가차없이 헤어져버려
어제
아닠ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ너무햌ㅎㅋㅎㅋㅎ
어제
익인8
나이먹으면 얼굴이아니라 뚜껑싸움이라 당연함
어제
익인10
대머리는 그럴수있다.....이건 유전도 생각해야하잔아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에242 14:0610973 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186486 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..119 14:582842 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯100 11:274227 0
KIA갸티비 고구마순김치 66 13:484795 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..