모바일 (밤모드 이용시)
...집안 대대로 대머리시래
진짜 잘생겼고 다정한대ㅜㅜ 나는 4-50대가 돼도 외모 볼 것 같아서... 결혼은 못하게ㅛ더라

둥이1
ㄴㄴ 동물은 털빨...
20일 전
글쓴둥이
동ㅋㅎㅎㅋㅋㅎ물ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
20일 전
둥이2
대머리?? 나였어도 안할듯…
20일 전
글쓴둥이
막 나보고 슬슬 빠지는 거 같다 이러고 장난치는데ㅜㅜ 나 너무 무서워
20일 전
둥이2
둥이3이말한것처럼 머리 심는거 고민 해보라구 해봥 ㅠㅠㅠ
20일 전
글쓴둥이
웅웅... 근데 내가 말 안 해도 얘 하루종일 거울만 보고 살아서 어느순간 수술하고 올듯...
20일 전
둥이3
그때는 시대가 더 좋아져서 머리 심는게 더 자연스러울텐데 ㅜ
20일 전
둥이3
TMI) 우리아빠 머리 심었는데 자얀스러웡
20일 전
글쓴둥이
오오... 얘도 심고싶다 하긴 했어
20일 전
둥이3
나랑 결혼 얘기하는 남자친구도 모근이 많-이 얇아서 더 나이들면 백퍼 탈모각이긴 한데 걍 우리아빠 한 거 보고 괜찮길래 심으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이9
머리심는건 얼마야??
20일 전
둥이3
9에게
그게말이여 비절개인지 아닌지 본인 머리인지 아닌지 범위가 어디까진지에 따라 달라서 ㅋㅋㅋㅋ 우리아빤 500들었던 것 같아 그 뒤로 두피관리 계속 받고있구

20일 전
둥이4
40대 되면 뚜껑으로 승부본다하긴 하더라
20일 전
글쓴둥이
뚴ㅎㅋㅎㅋㅋㅎ껑ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
20일 전
둥이5
탈모수준 아니고 다 대머리면 망설여질만하다..
20일 전
글쓴둥이
그치.... 사실 얼굴 보고 만나는거라 더 망설여져
20일 전
둥이6
완전 쌩대머리...? 정도껏 대머리면 나중에 나이 들면 모발이식 시켜
20일 전
둥이7
약 먹이면 됌 근데 본인이 거부하면 가차없이 헤어져버려
20일 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ너무햌ㅎㅋㅎㅋㅎ
20일 전
둥이8
나이먹으면 얼굴이아니라 뚜껑싸움이라 당연함
20일 전
둥이10
대머리는 그럴수있다.....이건 유전도 생각해야하잔아
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?595 10.07 12:3160043 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?367 10.07 14:3033034 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 116 10.07 17:1324839 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 90 10.07 12:3831988 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호68 10.07 11:5010739 0