공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 조금만 덥거나 추워도 남들보다 못버티고 죽을라하는데... 20도 근처 봄 가을 날씨 아니면 못살거같아 ㅜㅜ 병 인가 

익인1
나더그래 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 넘 힘드러
어제
익인1
특히 더위는 더 심해
어제
겨울되면 수족냉증 엄청 심하고 ㅜㅜ 여름에는 27도 정도만 되도 걸어다닐때 땀 홍수나고 하..
어제
익인1
맞아…난 지금도 더워죽겠어 못살겠어 밖에 조금만 걸어도 땀나고
근데 에어컨 빵빵한 실내 들어가면 바로 추워함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고겨울엔 추워하면서도 뛰면 바로 땀 나

어제
익인2
그게 나야.. 난 아예 개복치까진 아닌데 한국 추위랑 한국 더위+습도가 진절머리나서 진지하게 이민이나 해외 장기 거주 할수있는 방법 찾아보는 중
어제
진자 힘들다.. ㅜㅜ 열관리 못하는거땜에 안면홍조도 심한거같아 ㅠ 이민까지 생각할정도면 익인이도 엄청 힘든가보네
어제
익인2
해외 좀 많이 다니는 편인데 우리나라 진짜 마니 춥고 마니 덥고 습하고 건조하고 공기도 안좋고 가지가지함......
어제
익인3
정신과적인 문제일수도 있음 나 원래 둔감했는데 우울증 걸리고 딱 그래짐.. 지금은 정상!
어제
정신도 가끔 힘들긴한데.. 어릴때부터 그런 체질이었어서 ㅠㅠ
어제
익인3
어렸을 때 부터 그런 성향을 타고났을수도 있음 나도 어렸을때부터 오바 많이한다 10000말 들음
어제
익인4
나더 ㅠㅠ 특히 추위는 더 타는데 살 빠지고 더 심해져서 겨울에 밖에 못 나가겠어
여름은 더워서 못 나가고 겨울은 추워서 못 나가서 강제 집순이 됨

어제
앞으로 여름 겨울 더 길어진다는데 ㅜㅜ 걱정된다
어제
익인5
키 몸무게 몇이야?
어제
어제
익인5
살을 조금 찌워봐바
어제
익인6
난 그래서 여름엔 얇게 입고 겉옷 항상 들고다니고 겨울엔 여러겹 껴입고 핫팩에 귀마개 장갑 머플러 다 들고댕김...
어제
나도 여름에 체크셔츠 필수... ㅋㅋㅋ 에어컨 틀면춥고 끄면덥고 ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에242 14:0610973 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186486 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..119 14:582842 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯100 11:274227 0
KIA갸티비 고구마순김치 66 13:484795 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..