공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
엣팁들이 이럴수가 잇나??? 내 주변 엣팁들은 진자 자기주장 개강하고.. 시끌벅적 티끼 강한데

익인1
이미지관리
어제
어제
익인2
내친구 엣팁인데 적당히 공감 잘해주고 잘들어줌 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
어이 ㅋ 우리도 순정이 있다
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말왜케웃갸
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엣팁 스윗하네

어제
익인4
엣팁엔팁왔다갔다인데 나랑 내사람한정 미친F임 공감봇이다 공감봇
어제
ㅇ어.. 나랑 연락중인 사람도 걍 미친 에프 같아서 그냥되고싶은 엠비티아이 누른 거 아니에요? 할 뻔
어제
익인4
둘중하나임 낯가려서 연기중이거나(기특하다해줘) 이미 널 사랑하는거임
어제
기특해기트ㅋ ㅐ 이뻐죽겟다 ~
이정도면 댓음?

어제
익인4
이뻐죽겠다말고 어떻게 그런 똑똑한 생각을했어?하면 결혼가능
어제
지독하네 너.. wl독하게 똑똑캐

어제
익인5
초면이라 그런 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인6
당연... 나도 estp인데 남들한테 공감 잘한다는 소리 들어
어제
익인7
엣팁도 사회성을 기를 수 있습니다!!
어제
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿귯<~
어제
익인9
엣팁인데 낯가리면 F임 낯가리는 거 풀리면 이제 T 성향 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인10
초면에 예의차리는중
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에292 14:0616789 0
일상친할아버지 땅이 발견되었는데 그 마을에서는 친할아버지 땅이 아니래209 16:461492 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..156 14:5810093 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:188039 1
KIA갸티비 고구마순김치 79 13:486835 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..