공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 시장 지나가다가 떡집 송편 진열한거 걍 맨손으로 두세개 집어가는거 보고 진짜 놀랐다....

익인1
진짜 배움이 없는거임 ㄹㅇ..
어제
익인3
22 그 시절은 ㅇㅇ
어제
익인6
33 짜증나지만 슬픈 역사임
어제
익인11
어제
익인2
실제로 배운 사람 수가 훨씬 적지,,,
어제
익인4
도덕성 제로임
어제
익인5
진짜 모욕이 아니라 그 땐 정말 못배울때라..배울 기회를 놓친 분들이지ㅜㅜ
어제
익인7
근데 도둑질하면안된다는게 어디서 배워야지 알수있는거야?
어제
익인7
쓰니한테 뭐라고하는게아니고!! 궁금해서
어제
그 사람들한텐 그 정도는 도둑질이 아니다 라고 생각들걸
어제
익인8
그시절은 어쩔수없지…그 시절 어르신들한테는 요즘 잣대를 들이댈수는 없으니까ㅠㅠㅠ
어제
익인9
우리나라가 전쟁 겪고 개판일 때부터 일어난건데 배울 수가 없지
어제
익인10
그 시절에는 그게 당연한 거 였을지도 ㅠㅠ 나라가 못 살던 시절이었으니까 겪어본 적 없는 우리가 알 리가 없지... 그치만 별개로 노인분들 교육은 이루어져야한다고 생각함 ㅠㅠ 그냥 안타깝고 슬픈 역사
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에316 14:0620006 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..170 14:5813590 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯140 11:2713301 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:188732 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:487941 0