공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 애인이 일주일만에 보는 약속 물렀는데 봐줄사람.. | 인스티즈

만난지 일주일 다되어가고 연락만 자주 하는데 애인도 계속 보고싶다곤 했었어ㅠㅜ 애인이 저번주엔 술약속 하고 몸도 안좋고 바쁘기도 하고 계속 팀플 플젝하고 나도 오늘은 친척집가고 머 이래서 못봄..

그래서 오늘 팀플 회의 없으면 만날까? 이렇게 물어봤더니 애인도 좀 우물쭈물 하면서 “근데 할게 많아서.. 나도 너 ˗진짜 보고싶고 못봐서 미안한데 ㅠㅠ음..” 이러면서 곤란해하길래 그럼 만나서 같이 카공이나 하자 했더니 근데 그건 될거같은데 일찍은 안되고 오후에 될거같다함. 그런 말 나오고 어디서 몇시에 볼진 안정한채로 전화 끊었는데

다시 저렇게 카톡 옴… 솔직히 좀 실망하긴 했는데.. 이미 정한 약속 무른거도 아니고 바빠서 그런거니까 저정도로만 말하면 그래도 신경쓰려 하겠지? 나도 또 너무 서운한거 티내면 안될거 같아서 화난건 아니라 함 ㅠㅠ..

익인1
끝나구 저녁 같이먹어~~
어제
쟤가 저녁에 학교에 가면 보통 팀플 하다가 막차타고 오는 거라… 저녁은 아마 팀원들끼리 먹을듯..
어제
익인2
혹시 애인 p야?
어제
저 회의일정 이런건 약간 유동적으로 저희 이번주에는 뭐 만나서 좀 손좀 보져~ 이러면 모이고
이런 느낌이라 스케줄이 확실히 정해져있는게 아니더라.. 게다가 팀원 대부분은 학교근처 살아서 ㅋㅋㅋ

어제
안바쁠 시절엔 우리 ~일에 볼까? 하고 대이트 일정을 정했었는데 이젠 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗ 짬나면 보고 이런거라 정해놓지도 않음 ㅠㅠㅋㅋ
어제
익인2
아하 난 짬나면 보는 연애가 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 약속된 데이트 취소는 서운해...
어제
짬이 잘 안나서 문제얔 ㅋ ㅋ ㅠㅠ 이게 근데 우리 그날 보자~ 일케 정해놨던게 아니고 나도 쟤가 상황 보고 알려준다 해서 되면 볼 생각이었어서 ㅋㅋㅋ애매해…
어제
익인2
아 그렁거였구나....ㅠㅠ 서로 만나기 거리도 멀어?
어제
웅웅 ㅋㅋ가까우면 나도 쟤도 걍 찾아갔을거야.. 쟨 경기도민이고 난 서울이라 서로 1시간반정도 거리ㅠㅠ

어제
솔직히 하고픈 말은
너가 잠깐이라도 보려 했으면 와줬겠지만 그것도 아닌거면 솔직히 나만 만나고싶다고 애걸복걸해서 잠깐 한두시간 보러 나가고 싶진 않아
인뎈ㅋㅋ너무 쏘아붙이는거 같아서 저렇게만 보냈어.. 잘한걸까.. 근데 솔직히 맞자나 거리 멀긴 하지만 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗ 잠깐이라도 볼거였으면 오후에 잠깐 보자핶겠지 싶음

어제
익인2
글쓴이에게
이래저래 나만 만나고 싶어하는것처럼 느껴져 라고 말해보는건 어때 난 이렇게 애인한테 말하거든ㅠ

어제
음 근데 나만 만나고 싶어하는거는 아닌건 알아서 말 안한거도 있어
애인도 보고싶다고 계속 말했었고 아까 전화할때도
보고싶은데 할게 넘 많아서 ㅠㅠ너한테 ˗진짜 미안하기도 해서 보고싶은데.. 막 이렇게 말해서ㅠㅜ 그냥 쟤도 상황적으로 할게많아서 그런거라 못보니까 미안해하는거 같길래..
그래도 말하는게 날까?

어제
익인2
글쓴이에게
웅 말해!!! 내 애인도 보고싶어 어쩌구 하면서 둥이 애인처럼 그래서 난 말했어ㅋㅋㅋ 그 뒤로 애인이 만나려고 더 노력하고 그래

어제
지금 ㅠㅠ미아내 일케 답장왔는데
근데 좀 나만 만나고 싶어하는거처럼 느껴져 일케 말해??

어제
익인2
글쓴이에게
웅 말해 감정적인것도 아니구 그냥 둥이가 느끼는 마음인데 모 어때

어제
애인잊장에선 보고싶다고도 여러번 말했는데 왜 그렇게 느끼냐 할까바.. ㅋ큐ㅠ

어제
익인2
글쓴이에게
그럼 둥이가 왜 그렇게 느끼는지도 말하먄 되지~

어제
나도 감정적으로 나가고싶진 않아서 어떻게 말꺼내야할지 어렵다..

어제
너가 잠깐이라도 보려 했으면 와줬겠지만 그것도 아닌거면 솔직히 나만 만나고싶다고 애걸복걸해서 잠깐 한두시간 보러 나가고 싶진 않아
이말을 어떻게 이성적으로 다듬을지가 .. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜미안했고 보고싶으면 학교가기전에 잠깐 밥이라도 먹을수 있는거 아닌가 싶었다고 말해야되나..

어제
익인2
글쓴이에게
애걸복걸 빼고ㄱㄱ

어제
너가 잠깐이라도 보려 했으면 와줬겠지만 그것도 아닌거면 솔직히 나만 만나고싶다고 잠깐 한두시간 보러 나가고 싶진 않아 이렇게?? 뒤에말 너무쎄지않어?ㅋㅋㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
난 직설적으로 그대로 말하는 편이라 쎈지는 모르겠다....? 내가 싫으면 싫다고 말하는게 맞으니까..?

어제
애인한테 그래서 내일 니 일정 어케된거냐 했더니 학교 근처에서 보는건 어떻냐내.. 만나려하는 의지는 잇는거겟지

어제
익인3
이래서 바쁜애인사귀면 힘들어..
어제
그치그치 ㅎ 이젠 그래도 어느정돈 적응됐어,, 애인도 머 힘들지만 내가 응원해주는거랑 이해해주는거 너무 고맙게 생각한다고 늘 말하긴 해서 ㅎㅎ…
어제