공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 오늘도 그렇고 면접 봤을때도 좋은 냄새가 난다는 소리 들은 섬유유연제 추천합니다 | 인스티즈

심지어 남동생도 어? 누나 오자마자 엄청 좋은 비누향이 난다. 라고 말한 섬유유연제 입니다. 

참고로 건조기에 돌려도 향이 납니다. 다만 자연 건조 할때 향이 와따임👍

글쓴이   글쓴이가 고정함
섬유유연제 향에 예민한 저는 같이 쓰는 세제 향도 굉장히 신경쓰는데요 테크 세제가 섬유유연제의 향을 방해하지
않는 듯한 느낌입니다.

어제
익인1
햇빛건조향이라니
도대체 뮤슨 냄샐까..
햇빛에 건조했는데 어케 냄새가 나지?!

어제
으음... 그냥 주위사람들 말로는 좋은 향이라고만 들었는데 동생한테 물어보니까 비누향인데 좀더 좋은 향이라고 하더라
어제
익인2
올영에서 파는 스너글 섬유탈취제 그거랑 향 같아??? 아님 좀 달라?
어제
아 이 향 라인인거랑 같냐고? 그건 함 봐야해 난 오히려 탈취제를 안써...
어제
익인2
나도 탈취제 안쓰긴하는데 저거 향 궁금해서 같으면 올영가서 맡아볼려공!!! 나도 향수탈취제 안좋아하고 온리 섬유유연제파라서!! 스너글 파란색 나도 너무 진해서 싫어하거든🥹
어제
약간 저것도 처음에 오.. 이정도의 반응이었어 실패는 아닌데 약간 애매한..? 그냥 궁금해서 샀거든 햇빛 건조향이나 비누향, 머스크, 파우더 이런거에 눈돌아가는 사람이라... 근데 뭐 세탁하고 나서도 거부감도 안느껴지고 그래서 잘 쓰는 중 스너글 다른 라인들도 함 보러궁! 나중에 올영갈때 함 킁카킁카 거려볼게
어제
익인3
아 파란색 최근에 샀는데 너무 궁금하다 저거ㅓ
어제
하늘색 말고 찐한 파란색? 난 그거 너무 향이 뭐랄까 찌르듯 강해서 ㅠㅠ 패수..
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
섬유유연제 향에 예민한 저는 같이 쓰는 세제 향도 굉장히 신경쓰는데요 테크 세제가 섬유유연제의 향을 방해하지
않는 듯한 느낌입니다.

어제
어제
근데 블랑 라인 진심 안좋아함 그 블랑으로 유명한 향수는 좋았던 기억이 있는데 왜 그걸 겨냥해서 나온듯한 이름에 블랑이 들어간 다른 브랜드 제품들은 왜이리 역한지...
어제
익인4
이거 탈취제도 향 좋음
어제
어제
익인5
오 나도 향수나 탈취제 안 뿌리는데 추천 하나 해도 되나,,? 동지를 만난 기분이 좋아서
어제
익인8
하자하자!ㅎㅎ
어제
익인5
루피움! 비싸긴 한데 향 진짜 고급스러워 .. 20만원어치 구매 인증 가능해 ㄹㅇ ㅠㅠ
어제
와 이거 오프라인에서 시향 가능한가여
어제
익인6
난 핑크쓰는데 핑크보다 저게 더 좋나?
어제
아 나 핑크 궁금한디 핑크 오프라인에 팔아?
어제
익인7
이거 탈취제도 ㄱㅊ 향똑같음
어제
익인7
그 무슨 플러스? 그것도 좋음 블루스파클 플러스넹
어제
아 막 초록색도 있고 그런거?
어제
익인7
ㄴㄴ파란색이얏
어제
어제
익인7
글쓴이에게
하늘색인가?허거블코튼 말고!

어제
아..! ㅠㅠ 하 파란색 이게 내 스타일이 아니더라ㅠㅠ 어흙 ㅠㅠㅠ 슬퍼 진심...

어제
익인9
미쳐따 쓰니믿고 구매갈긴다!!!!!!!오와
어제
어제
익인10
나도 스너글 쓰는데 왜 난 향이 오래가지못할까 ㅜㅜ
어제
어제
익인11
저거 파우더리 세?? 나 파우더향 없는 머스크 솝 좋아하는데 ㅜㅜ
어제
나 약간 파우더 쪽 좋아하긴 하는데...으음 ㅠ 한번 익인이가 맡아봐야할 것 같아ㅠㅠㅠ
어제
익인12
바이럴 아니죠..? 진짜 믿고 삽니다?!
어제
바이럴이면 내 10만원 짜리 포카 판다
어제
익인13
블루스파클 향 기대했다가 실망했는데 이친구는 괜찮을까...!
어제
실망한 부분이 어떤쪽인지가...!
어제
익인14
파란색 완전 별로라 스너글 쳐다도 암봣는데
어제
익인14
저거 사볼까
어제
어제
익인15
이거 되게 꾸준하게 올라온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
몇년동안 본거만 합쳐도 몇십개는 될 거 같웅
어제
아 그래? 근데 찐으로 말들어서 올린건디... 흙
어제
익인16
난 요거 보라색 좋아해서 써봤는데..!!! 얘도 써봐야겠다
어제
보라색 어때?! 나 그거 궁금해서 마트가서 함 있나 보려하는데!
어제
익인17
향좋아 ㄹㅇ 이만큼 남음
파란색보다 노란색이 훨 좋음

어제
익인17
근데 무슨 스너글 웨딩 어쩌구였나.. 쿠팡에서 집품하다가 맡았는데 그것도 향 좋더라 ㄹㅇㄹㅇ
어제
웨딩 뭐시기? 하 궁금하다 일단 자고 일어나서 찾아봐야지...!!
어제
익인18
저거좋음
어제
어제