공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
분명 그땐 많이 사랑했던것같은데
막판에 내 마음이 식어서 내가 일방적으로 통보하고
헤어진거였거든
근데 왜 오래사귀고 이별한건데 이별직후나 3년이 지난 지금이나 전혀 힘들지가않지…? 나 딱히 울지도않았어
처음엔 안슬퍼서 실감을 못하나 싶었는데 3년지나도 안힘든거면 내가 딱 이정도밖에 안사랑했던거야?
참고로 3년사귄 다른애는 4년을 못잊었었어…
그래서 난 내가 이별을 잘 못하는 사람인줄알았는데
이렇게 안힘든거보면 지난 4년이 뭔가 씁쓸하다

익인1
3년 되고도 힘들면 병원엘 가봐야...
어제
아니.. 헤어지고 직후에도 안힘들어서 실감을 못하나 싶었는데 3년지나도 안힘들어서..
어제
익인2
직후에 안 힘들었는데 3년 지나고 힘들기를 기대하는게 더 신기하다
어제
보통은 헤어지고 힘들잖아 난 매번 이별이 너무 힘들었거든ㅜㅜ 근데 이친구는 제일 오래만났는데도 전혀 힘들지가 않아서 내가 실감을 못하고있는줄알았어..
어제
익인4
최선을 다해서
어제
익인6
난 마음식으면 후회도 힘들ㅈ도 않더라
어제
익인7
마음이 식어서.. 이미 오래전부터 심리적으로 거리가 있는 상태였나보지? 나도 내가 식어서 먼저 이별통보했는데 딱 일주일정도 기분 싱숭생숭하고 바로 잊혀짐
어제
익인8
3년 사귄애가 첫사랑이야?
어제
어제
익인8
첫사랑이라그런가부다
어제
첫사랑은 4년동안 너무 생각나서 병원 가볼까도 생각했어ㅜ 그래서 또 그럴까봐 이친구랑 헤어지기가 무서웠거든.. 근데 이상하게 너무 멀쩡해서 신기하더라구
어제
익인9
완주했기때문
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에316 14:0620006 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..170 14:5813590 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯140 11:2713301 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:188732 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:487941 0