공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 이건 못 없애지 | 인스티즈

저 하단에 앱 넣는 곳 ^^

익인1
없애려면 탈옥해야함
어제
하 진짜 제발 나중에 업뎃 할때 저거 없앨 수 있게 해줬음 좋겠다... 배경 사진 다 보이게 하고 싶은데
어제
익인2
와 탈옥 진짜 오랜만에 듣는다 요즘도 많이 하나??
어제
익인4
요즘은 안 함 아니 못 하지 이제
어제
익인1
요즘은 스마트뱅킹 앱을 너무 필수로 쓰는 시대가 와버려서 저거때문이라도 안할듯? 탈옥하면 보안때문에 은행어플 못쓰는데 그거 크랙만들어주는 제작자들이 은행사들한테 고소당해서 쉬쉬해서 배포를 안했었거든 ㅋㅋ 그리고 애플이 보안업데이트도 빡세게하고 그래서 요즘은 거의 안하지
어제
익인1
ㅋㅋㅋ 고작 앱 위치 옮기는것도 14년만에 업데이트 됐는데 과연 저걸 없앨까? ㅋㅋㅋ 나 2011년 아이폰4쓰던 시절에 저거 꼴보기시절에 탈옥해서 없앴음 ㅋㅋ
어제
익인3
탈옥이란 말 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
탈옥이 탈 애플? 뜻인가
어제
익인6
ㅇㅇios 그늘에서 벗어나기
어제
익인7
탈옥 잘못하다가 폰 벽돌된다던디ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??923 09.18 22:0377155 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어376 3:0243619 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에238 14:0610131 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3311700 0
KIA갸티비 고구마순김치 66 13:484394 0