공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안경 쓰고 하기엔 물속에서 덜그럭거리고

안경알에 물 묻고

안경 벗고 하기엔 또 안보이고..

렌즈끼면 눈아프공ㅜ

수영 다이어트 하고싶은데 방법이 없구만..ㅠㅜ

익인1
나 눈안좋은데 그냥 해 ㅋㅋㅋ 딱히 앞만 보이면되지안ㄹ낭?
어제
나진짜 안조아서 -8~9라 ㅋ큐ㅠ
어제
익인2
수경 시력 맞출 수 있어!!
어제
익인2
수경도 불편해서 그러는 건가? ㅠ
어제
어제
익인2
얼른 도전해 봨ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인9
어… 아마 너 태어나기 전에도 가능했을 걸ㅋㅋㅋ
어제
익인3
수경에 도수 넣을수있지 않나??
어제
익인4
안경집가서 도수수경 맞추거나... 인터넷으로 구입가능함
어제
익인5
수경 도수 넣을 수 있고 렌즈 끼고도 많이 함
어제
익인13
렌즈 끼고 수영하면 절대 안돼!!! 결막염 각막염 직빵이야!!!! 조심해 익아
어제
익인6
-10가까이인 사람인데 도수수경쓰고 해! 근데 나 난시도 있는데 난시까지 교정되는렌즈는 비싸대서 걍 근시만교정한거 씀 그래도 나름 보임 ㅎ
어제
헉 나도 난시 있눈데 가격타협을 잘 해야겠구나
어제
익인6
마죵 ㅎ 근데 조만간 난시교정되는 수경으로 바꿀거야 수영장시계가 안보여… ㅠㅋㅋㅋ 그리고 렌즈끼는건 비추 눈병걸린단 소리도 있어서… (실수로 댓글지워서 다시씀)
어제
익인7
도수 있음 물안경도
어제
익인8
수경에 도수 넣는건 2000년대 초반에도 가능했음 어떻게 아냐고? 내가 2000년대 초중반에 선수생활 했었거든 ㅋㅋ
어제
익인9
도수수경 써도 되고 어차피 수경 계속 쓴 채로 쭉 안 벗을 거면 수경이 물 안 들어 가게 보호하니까 그냥 렌즈 끼고 일반 수경 쭉 쓰고 있어도 됨
어제
옹 나어릴때 수경쓸때 눈에 물 찼었는데 내가 잘못찬건가
어제
익인9
응 제대로 된 수경을 제대로 쓰면 물 아예 안 들어 가지 아마 어릴 때라 그냥 안 맞는 사이즈를 대충 썼거나 제대로 딱 밀착하는 걸 신경 안 썼거나 그랬을듯
어제
ㅇ0ㅇ 땡큐땡큐ㅎㅎ 진짜 신세계다잉ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 가격도 일반 안경보단 싼거같네
어제
익인10
헐 나 수경 시력 처음 알아떠.. 대박
어제
익인11
도수수경 완전 신세계인데...!!
어제
익인12
난 걍 렌즈끼구 하는디,, 수경 시력 맞출수도 있고!!
어제
익인14
도수수경 택배되는 제일 종류많고 유명한 안경집 있는데 거기 이번달까지만 택배한대 혹시 살거ㅁ면 얼른 사길!!
어제
익인15
나 시력 진짜 심하게 나쁜데 도수수경 끼고 해!!
어제
익인16
수경에 도수 넣으면 되지요~~
어제
익인17
수경에 도수 넣으면 물 밖이여도 수경 계속 끼고 있어야하나?
어제
익인18
나 시력 -8인데, 도수수경은 또 샤워실에서 수경쓰고 있기 그래서 불편하더라고. 그냥 나는 원데이끼고해!
어제