공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갈 때마다 친구들 선물 사와? 
두 달에 한 번꼴로 해외여행 가는데 갈 때마다 선물 사왔었는데 이번에 한 번 선물 안 사왔단 말야 
근데 친한 친구가 여행 간 거 어땠냐면서 물어보고 선물 없는 티? 내니까 은근 서운해 하더라고... 그래서 내가 잘못한건가 싶었어 ㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㄴ 처음이나 과자 같은 거 사오고 나중엔 걍 몸만 갔다 몸만 와ㅋㅋㅋㅜ
어제
익인2
다달이 나가는데 안 챙기고
누가 나 챙긴 거 있거나 생일이나 챙길 일 있으몀 따로 챙겨주는 편
해외 갔다와서 기념품으로 사왔어 이런 건 없어

어제
익인3
첨에만 주고 나 해외진짜 자주가서 갈때마다 사면 그지된다 그러고 그담부턴 안주지 ㅋㅋ
어제
익인4
안사가 애초부터 친구들이랑 안주고받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
세상에! 나도 맨날 사왔었는데 다들 잘 기억도 못하고 나는 나대로 비용이 많이 나와서 인제는 그냥 조용히 갔다와 ㅎ 자주 가는데 매번 챙기기는 부담스럽지
어제
익인6
맡겨놧나 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 싫다 ㅠ 나도 챙겨주는 애들만 챙갸줌 ㅠ
어제
익인7
이게 호의가 계속 되니까 둘리된거임ㅜ
앞으로 사오지말어

어제
익인8
찐친꺼는 안빼먹고 사오긴함,, 하 근데 서운한티내는거 좀 정떨어지긴한다
어제
익인9
두번 정도 사다줬음 됐지 어떻게 매번 사오니
어제
익인10
안사와 !!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에334 14:0621932 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..176 14:5815810 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯148 11:2715650 0
KIA갸티비 고구마순김치 83 13:488387 0
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네54 15:504498 0