공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어색할때 연락하면 좋아 죽고 하나하나 엄청 신경 쓰이고 말 한 마디에 혼자 해석하고 있고 그런거… 지금 애인도 솔직히 이만큼 내가 원하는 조건에 부합하고 안정적인 사람은 없을것 같은데 걍 썸일때의 그 스릴이 생각나 

익인1
크 인정 나도지금 2년 넘었는데 요새 너무 썸타고싶다
어제
어제
익인1
인간은 어쩔 수 없나봐ㅠㅠ 계속 설레임을 찾게되는듯.. 그래서 난 요새 연애프로봄ㅋㅋ(나솔제외)
어제
재밌어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연애 프로 취향이 아니라 이때까지 한번도 다 본적 없음
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ단순 재미로 보기보다는 그 서로 마음궁금해하고 이런거 보면서 조금이라도 설렘을 느껴보려구….🥲
어제
그런 재미로 다들 보는거군 ^^… 오케이 나도 한번 잡고 봐볼게

어제
익인2
ㅇㅈ 진짜 썸일때만 느끼는 감정이 있어
어제
어제
익인3
바람이 이렇게 시작됨..
갑자기 눈 돌아가는게 아니라
이런 마음이 원스텝임..

어제
나는 사귈때 다른 사람 만나는건 ㄹㅇ 예의가 아니라 생각해서 그럴 일은 없지만 최소 이별이 이렇게 시작될 수도 있을것 같아… 걍 이 친구 같은 연애를 잘 모르겠다
어제
익인3
다른 사람 만나기엔 이만한 사람 또 못만날거같은 불확실성을 얘기했짆아 너가? 진짜 더 나아보이는 사람 나타나면 홀린듯 마음주고 환승할걸..

내가그랬음
2년이면 길게 연애한것도 아님

어제
익인5
? 너가 환승할정도의 인간인거지 왜 쓰니까지 끌고와ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
글쓴이에게
ㅇㅋ 미안 댓글 더 안달게

어제
익인3
ㅎㅎ 아집이 어마어마하네
타인한테 너무 베타적일 필요없어~

어제
익인5
3에게
*배타적
그래 너무 날섰나보다 동의하진 않아도 그렇게 생각할 수 있는 것 같아 즐추보내

어제
익인3
5에게
* 주석까지 달아주네 ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 오타 치겠나 이거..

그래 뭐 본인이 생전 모르는 타인에게 공격적으로 악플 단거는 아니라고 못하겠으니 저런걸로라도 승리감 맛보는거 이해하고 존중할게 너도 좋은 연후 보내고 존밤되렴 ~~

어제
ㅁㅈㅁㅈ 2년은 길게 한것도 아니긴함 근데 난 가치관 더 나아보이는 사람은 솔직히 없을것 같음 이정도로 알려면 꽤 깊게 오래 얘기해봐야하는데 내가 지듬 사귀고 있는 이상 이성이랑 그럴일도 없고
어제
익인3
나도 그랬는데
그걸 깨는 상대가 생길수도있음. 가치관 연애관 성격.. 다 잘맞는데 심지어 설렌다? 오래만난 애인과는 다르게?

이거 안흔들릴수가없다..ㅠㅠ

어제
언젠간 흔들릴 날이 올 수도 있을것 같긴해 지금 연인이랑 결혼은 솔직히 상상이 안가거든 안맞는 부분이 있어서 아마 그 부분 마저 맞다고 느끼면 흔들리지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ… 모르겠다 나도 이 연애의 끝은 누가 낼지

어제
익인3
글쓴이에게
그 불투명함이 연애의 맛이기도 하니까

어제
익인3
글쓴이에게
암튼 연애 잘 해나가길 바라 난 졸려서 자야개ㅛ음

어제
즐추즐추~

어제
익인4
둥이 혹시 남자야?
어제
어제
익인4
이제 막 그런거? 연애 권태기다
어제
ㅇㅇ 먼가 그런듯 데이트도 일상도 연락도 다 똑같아 걍 가끔 친구랑 노는게 더 재밌음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에292 14:0616789 0
일상친할아버지 땅이 발견되었는데 그 마을에서는 친할아버지 땅이 아니래209 16:461492 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..156 14:5810093 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:188039 1
KIA갸티비 고구마순김치 79 13:486835 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..