공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
외모 정병 탑인거 같음

익인1
중안부 중요하지ㅡ
어제
익인3
난 걍 중안부뿐만 아니라 외모 가지고 평가하는 것 좀 안 했음 좋겠음
어제
익인4
중안부나 어디 생각지도 못한 곳에 정병있던 애들중에 정상인애를 본적이없음 나사하나빠져있음
어제
진짜 겁나 말 안통할거 같아
어제
익인4
아니근데 댓글보니까 정병잇는사람 많네
어제
정병들은 잠도 없나 여기도 몰려왔네
어제
익인5
얼굴 나노단위로 뜯는 애들중에 정상적인 애들 못봄
어제
익인7
어제
익인6
니가 중안부가 안길어서그랴 진짜 최악임 화장으로 커버하기도 쉽지않아
어제
난 그걸 왜 커버 해야 되는지도 모르겠음 중안부 긴게 뭐 그렇게 치명적인 단점이라고
어제
익인6
중안부 길면 나이들어보임 거봐 본인이 안그래서 모르는거임 얼굴에서 코밖에 안보이는걸
어제
미안한데 그런거 일일이 신경 쓰는 자체가 외모 정병 같아..
어제
익인8
쓰니가 거울을 봤는데 이 얼굴이면 중안부정병이 올까 안올까
난 와..

어제
이건 그냥 캐릭터잖아.. 왜 동일시 하면서 자괴감 느껴야 됨..
어제
익인8
예시로 가져온거야 실제 사람사진을 가져올순 없자나
어제
익인9
못생긴건 중안부만이 문제가 아닐텐데…
어제
익인10
난 정병은 아닌데 다른건몰라도 중안부길면 그것만 보이긴하더라 여기다가 글쓴적은없음 속으로만 그런생각듦
어제
익인10
뭔가 인위적으로 거기만 길게 늘려놓은느낌ㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㄹㅇ
어제
익인12
난 내가 긴데 중안부 정병 유행(?)하기 전부터 내 컴플렉스였음ㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인13
왜?? 중안부는 수술로 고치기도 힘드니까 콤플렉스 될 만 하지 않아? 다른건 고칠 수라도 있지..
어제
못고쳐서 그런가 중안부 정병이 다른 외모 정병들이랑 차원이 다르게 이상해
어제
익인13
사람마다 다른거지 정병정병거리는게 더 이상해보이는데.. 누가 너보고 중안부 길다고 뭐라했어??
어제
정병을 정병이라 하지 뭐라 그럼 그냥 단순히 콤플렉스 있는 애들이랑 달라
어제
익인13
뭐가 다른뎅?
어제
익인14
댓글로 완성된 글...
어제
익인15
ㄱㄴㄲ 숨막힌다
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인17
ㄹㅇ 한숨 나온다 ㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 이상한 애들 참많다
어제
익인21
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 대체 길면 얼마나 긴거임
어제
익인31
ㄹㅇ..
어제

익인18
여기에도 중안부 정병 많네
어제
익인31
내말이
어제
익인19
중안부정병이머여
어제
익인22
ㅇㅈ 누가 자기 중안부 길다고 정병소리하면 그냥 어그래너말상이다라고 말해줄거임
어제
아씨 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
그럴수도 있지 않나 왜 상종을 안해?
어제
걍 차원이 다름... 중안부 귀신에 홀린 사람들 같음
어제
익인21
아니 얼굴을 나노단위로 쪼개서 이거싫고 저거 이상하고 어쩌고저쩌고 하면 안피곤할까..?
어제
익인25
중안부 흉곽 신체를 하나하나 나눠서 따지고 있는거 보면 진짜 병같아
어제
익인26
중안부.. 흉통 어쩌고.. 다 넘 오마이갓 ㅠ
어제
익인27
뭔 느낌인지 알아ㅋㅋㅋ
단점하나 없는 사람 없을건데 하나하나 따지는거 좀 무서워ㅋㅋ 지나가는 다른 사람 얼굴도 분석할 것 같아ㅠ

어제
익인28
어차피 못 고치는 부위인데 평생 중안부 중안부 거리면서 사는거임?
어제
익인28
컴플렉스일수도 있는데 계속 말 꺼내는건 진짜 정병 같음
어제
익인29
중안부 정병있는 애들한테 말해주거싶은게 니가 못생긴건 중안부때문이 아니야... 중안부 긴거와 이쁘고 못생김은 하등 상관이 없다..
어제
ㄹㅇ 근데 이렇게 말하면 모른척 하더라????
어제
익인29
지금 당장도 중안부 긴데 예쁜걸로 유명한 해외 국내 연예인들이 떠오르는데.. 자기가 바꿀 수 없는 걸로 왜그러는 건지 도저히 모르겠음
어제
익인30
걍 외모 정병 아냐?.. 중안부 정병이랑 외모 정병이랑 머가 다른지 궁금
어제
익인32
본인이 컴플렉스면 걍 속으로 가지고 있으면 될 걸 남들까지 싸잡아서 너도 길다 어쩌다 하는애들보면 불쌍하긴함
어제
익인33
중안부 흉곽 콘헤드 절레절레임....
어제
익인33
아니 이 셋이 정병 쓰리탑이라고... 내가 정병이라는게 아니라
어제
익인34
중앙부가 길어야 미인이다
어제
익인35
와나 안 그래도 방금 이거보고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인36
중안부정병들 정병올거면 본인한테만 오면 좋겠음 괜히 주변인들 연예인들까지 평가하지말고 옆에서 듣는거 스트레스임
어제
익인37
외모는.........껍데기일 뿐......
어제