모바일 (밤모드 이용시)
외모 정병 탑인거 같음

익인1
중안부 중요하지ㅡ
3일 전
익인3
난 걍 중안부뿐만 아니라 외모 가지고 평가하는 것 좀 안 했음 좋겠음
3일 전
익인4
중안부나 어디 생각지도 못한 곳에 정병있던 애들중에 정상인애를 본적이없음 나사하나빠져있음
3일 전
진짜 겁나 말 안통할거 같아
3일 전
익인4
아니근데 댓글보니까 정병잇는사람 많네
3일 전
정병들은 잠도 없나 여기도 몰려왔네
3일 전
익인5
얼굴 나노단위로 뜯는 애들중에 정상적인 애들 못봄
3일 전
익인7
3일 전
익인6
니가 중안부가 안길어서그랴 진짜 최악임 화장으로 커버하기도 쉽지않아
3일 전
난 그걸 왜 커버 해야 되는지도 모르겠음 중안부 긴게 뭐 그렇게 치명적인 단점이라고
3일 전
익인6
중안부 길면 나이들어보임 거봐 본인이 안그래서 모르는거임 얼굴에서 코밖에 안보이는걸
3일 전
미안한데 그런거 일일이 신경 쓰는 자체가 외모 정병 같아..
3일 전
익인8
쓰니가 거울을 봤는데 이 얼굴이면 중안부정병이 올까 안올까
난 와..

3일 전
이건 그냥 캐릭터잖아.. 왜 동일시 하면서 자괴감 느껴야 됨..
3일 전
익인8
예시로 가져온거야 실제 사람사진을 가져올순 없자나
3일 전
익인9
못생긴건 중안부만이 문제가 아닐텐데…
3일 전
익인10
난 정병은 아닌데 다른건몰라도 중안부길면 그것만 보이긴하더라 여기다가 글쓴적은없음 속으로만 그런생각듦
3일 전
익인10
뭔가 인위적으로 거기만 길게 늘려놓은느낌ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
ㄹㅇ
3일 전
익인12
난 내가 긴데 중안부 정병 유행(?)하기 전부터 내 컴플렉스였음ㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인13
왜?? 중안부는 수술로 고치기도 힘드니까 콤플렉스 될 만 하지 않아? 다른건 고칠 수라도 있지..
3일 전
못고쳐서 그런가 중안부 정병이 다른 외모 정병들이랑 차원이 다르게 이상해
3일 전
익인13
사람마다 다른거지 정병정병거리는게 더 이상해보이는데.. 누가 너보고 중안부 길다고 뭐라했어??
3일 전
정병을 정병이라 하지 뭐라 그럼 그냥 단순히 콤플렉스 있는 애들이랑 달라
3일 전
익인13
뭐가 다른뎅?
3일 전
익인14
댓글로 완성된 글...
3일 전
익인15
ㄱㄴㄲ 숨막힌다
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3일 전
익인17
ㄹㅇ 한숨 나온다 ㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 이상한 애들 참많다
3일 전
익인21
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 대체 길면 얼마나 긴거임
3일 전
익인31
ㄹㅇ..
3일 전

익인18
여기에도 중안부 정병 많네
3일 전
익인31
내말이
3일 전
익인19
중안부정병이머여
3일 전
익인22
ㅇㅈ 누가 자기 중안부 길다고 정병소리하면 그냥 어그래너말상이다라고 말해줄거임
3일 전
아씨 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
그럴수도 있지 않나 왜 상종을 안해?
3일 전
걍 차원이 다름... 중안부 귀신에 홀린 사람들 같음
3일 전
익인21
아니 얼굴을 나노단위로 쪼개서 이거싫고 저거 이상하고 어쩌고저쩌고 하면 안피곤할까..?
3일 전
익인25
중안부 흉곽 신체를 하나하나 나눠서 따지고 있는거 보면 진짜 병같아
3일 전
익인26
중안부.. 흉통 어쩌고.. 다 넘 오마이갓 ㅠ
3일 전
익인27
뭔 느낌인지 알아ㅋㅋㅋ
단점하나 없는 사람 없을건데 하나하나 따지는거 좀 무서워ㅋㅋ 지나가는 다른 사람 얼굴도 분석할 것 같아ㅠ

3일 전
익인28
어차피 못 고치는 부위인데 평생 중안부 중안부 거리면서 사는거임?
3일 전
익인28
컴플렉스일수도 있는데 계속 말 꺼내는건 진짜 정병 같음
3일 전
익인29
중안부 정병있는 애들한테 말해주거싶은게 니가 못생긴건 중안부때문이 아니야... 중안부 긴거와 이쁘고 못생김은 하등 상관이 없다..
3일 전
ㄹㅇ 근데 이렇게 말하면 모른척 하더라????
3일 전
익인29
지금 당장도 중안부 긴데 예쁜걸로 유명한 해외 국내 연예인들이 떠오르는데.. 자기가 바꿀 수 없는 걸로 왜그러는 건지 도저히 모르겠음
3일 전
익인30
걍 외모 정병 아냐?.. 중안부 정병이랑 외모 정병이랑 머가 다른지 궁금
3일 전
익인32
본인이 컴플렉스면 걍 속으로 가지고 있으면 될 걸 남들까지 싸잡아서 너도 길다 어쩌다 하는애들보면 불쌍하긴함
3일 전
익인33
중안부 흉곽 콘헤드 절레절레임....
3일 전
익인33
아니 이 셋이 정병 쓰리탑이라고... 내가 정병이라는게 아니라
3일 전
익인34
중앙부가 길어야 미인이다
3일 전
익인35
와나 안 그래도 방금 이거보고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
중안부정병들 정병올거면 본인한테만 오면 좋겠음 괜히 주변인들 연예인들까지 평가하지말고 옆에서 듣는거 스트레스임
3일 전
익인37
외모는.........껍데기일 뿐......
3일 전