공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 98l
애인이 "아싸~~~" 이러면 어떨거같아

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얄미울거 같은데
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받아
어제
둥이2
응~ 넌 모기 10방 물려라고 함 하…..
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저러면 뭐라말해?
괜찮아? 가렵겠다 이러지않나????

어제
둥이2
보통은 그러지….. 그냥 애인이 딩초면 눈눈이이로 같이 딩초짓 하면서 맞춰주는거임ㅠ 별거 아닌 걸로 정색하면 분위기 에바되니까..ㅎㅜㅠ
어제
글쓴둥이
저런거 딩초같은거 맞지...... 넘나 애같을때가 한두번이 아니야 정말로ㅜㅜㅜ
어제
둥이2
혹시 애인이 연상이니 연하니..ㅎ 나는 연하인데 연하 처음 만나보기도 하고 연하니까 그래 연하니까^^.. 이러면서 맞춰주는 중임ㅋ….
어제
글쓴둥이
2에게
동갑이야...ㅎ 남자는 다 애같은건 아니지..? 나 연애 처음이라 잘 모르겠어ㅜ

어제
둥이2
글쓴이에게
사바사겠지만 내가 본 사람들은 다 애같은 구석은 있었어 물론 나도 그런 모습 보이기도 했을거고.. 사람이 완벽할 순 없다!! 어쩌겠어 사랑으로 견뎌… 그래도 어른 같은 모습 보일 때 종종 보이기도 하니까

어제
둥이3
상대 잇팁임? 나 가끔 의도적으로 열받게 하고 싶을때 그러기도 햌ㅋㅋㅋ 물론 애정잇어서 치는 장난ㅜ
어제
글쓴둥이
isfj/istj 이렇게 두개 나와! ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는게 재밌어서 그런거지?
어제
둥이3
웅ㅋㅋㅋㅋ 난 애인 잇을땐 걔 놀려먹고 장난치구….. 이러는 낙이 좀 잇어
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 그러는듯...저려면 내가 웃거든
근데 생각해보면 답변이 너무 어이가없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이3
근데 그냥 아싸 이러기만 한거면… 조금그럼 보통 살을 더 붙히는뎁
어제
둥이4
하씨!
앞으로 내 모기 너한테 다 가라!!!!! 이럴꺼야

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?99 09.18 17:5830257 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해83 09.18 21:3328898 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?37 2:0017619 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야74 6:0111931 0
이성 사랑방엄마 몰래 애인이랑 여행가는데 주변에 여자분한테 인증용 사진 부탁드려도.. 32 09.18 18:4016652 0
급상승 게시판 🔥