공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l
11살 차이나구 내가 들이댔는데 의사들 눈 겁나 높은거 감안해야댐

둥이1
잘생김?
어제
글쓴둥이
객관적으로 잘생긴건 아니라 생각해…
어제
둥이2
관심 없으
어제
둥이2
으사 존못 너무 많아
어제
글쓴둥이
근데 눈은 하늘에 달렸더라ㅠㅠ 실제로 자기 맘에 드는 사람 아니면 절대 안만나구
어제
둥이3
어케 만났오?
어제
글쓴둥이
친한 언니가 데리고 간 호텔 풀파티에서 처음 만났는데 내가 맘에 들어서 무조건 들이댔오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
결혼 생각 있으믄 어느정도 만났다 싶으면 빨리 해
풀파티에서 만났다고 하니까… 다른 연락하는 여자애 있는지도 잘 보고!!

어제
글쓴둥이
웅고마워!!
어제
둥이4
몇살몇살이여??
어제
글쓴둥이
24 35!
어제
둥이5
외모보다 의사인게 맘에들어서 대시한거야??
어제
글쓴둥이
의사인 점이 들이대는데 아예 영향을 안주진 않았지,,??
어제
둥이6
와 아무리 의사여도 나이 많고 못생기면 만나기 싫을 것 같은데
어제
글쓴둥이
못생기진 않았어!!ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴거도 아니구
얼굴이 최다니엘과야ㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이6
원래 둥이 이상형이 최다니엘 과야??
그런 과 좋아하면 진짜 좋아하는
것 같아

어제
둥이7
35살 개오바 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?99 09.18 17:5830425 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해83 09.18 21:3329165 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?37 2:0018316 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야74 6:0112210 0
이성 사랑방결혼할때 남자 집안이 크리스천 집안인거 메리트일까?36 13:593205 0