모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭔가 평소랑 다르면 벌써 맘이 떴나 이런 생각하게 돼

근데 말은 못하겠어 떠날 거 같아서 내가 너무 애같애...ㅠ

익인1
나랑 같네 나 매번 그럼
3일 전
엉엉... 나만 이러는 거 아니지? 연락하다가 기분이 안좋아졌는데 이유몰라서 생각해보니 저 이유같음ㅠ
3일 전
익인1
나 어릴 때부터 눈치도 겁나 빨라서 조금만 뉘앙스 달라져도 바로 알아채거든 그래서 이걸로 온갖 궁예함
근데 솔직히 이거 좋은 거 아닌 거 알거든 얘도 얘의 인생이 있고 나 말고도 기분 안 좋아질 이유가 수만 가지 될텐데 섣불리
추측하는 거 별로인 거 같아서 최대한 추측 안 하려고 노력 중

3일 전
익인2
아... 나도야 나는 연락 텀도 길어지고, ㅋㅋㅋㅋ 이런 웃음도 줄고 ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 멀어지지마..
3일 전
맞아 무서워ㅠㅜ 반응 하나에 일희일비하고 예민해지는데 자각하니까 스트레스 받아.. 연애 안하고 살려던 이유가 이래서 였는데..
3일 전
익인2
너둥 나둥이다ㅠㅠㅠㅠ 하 난 어제 또 표현했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다고 답장이 없다ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,438 10:1148804 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남373 13:2537877 20
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?199 15:4213079 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻131 13:5911715 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1421320 0
급상승 게시판 🔥