공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l

뭔가 평소랑 다르면 벌써 맘이 떴나 이런 생각하게 돼

근데 말은 못하겠어 떠날 거 같아서 내가 너무 애같애...ㅠ

둥이1
나랑 같네 나 매번 그럼
어제
글쓴둥이
엉엉... 나만 이러는 거 아니지? 연락하다가 기분이 안좋아졌는데 이유몰라서 생각해보니 저 이유같음ㅠ
어제
둥이1
나 어릴 때부터 눈치도 겁나 빨라서 조금만 뉘앙스 달라져도 바로 알아채거든 그래서 이걸로 온갖 궁예함
근데 솔직히 이거 좋은 거 아닌 거 알거든 얘도 얘의 인생이 있고 나 말고도 기분 안 좋아질 이유가 수만 가지 될텐데 섣불리
추측하는 거 별로인 거 같아서 최대한 추측 안 하려고 노력 중

어제
둥이2
아... 나도야 나는 연락 텀도 길어지고, ㅋㅋㅋㅋ 이런 웃음도 줄고 ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 멀어지지마..
어제
글쓴둥이
맞아 무서워ㅠㅜ 반응 하나에 일희일비하고 예민해지는데 자각하니까 스트레스 받아.. 연애 안하고 살려던 이유가 이래서 였는데..
어제
둥이2
너둥 나둥이다ㅠㅠㅠㅠ 하 난 어제 또 표현했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다고 답장이 없다ㅜㅜㅜㅜ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해84 09.18 21:3332556 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?52 2:0024557 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야88 6:0116806 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가35 17:031067 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘32 13:295340 0