공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 397l
Infp isfp intp istp
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게도 절대 e와 j를 하나라도 가진 사람은 나에게 대시하지 않음 물론 나도 i들이 좋긴해 ,,

둥이1
쓰니 esfp야?아님 enfp
어제
글쓴둥이
헐 어떻게 알았어!! 나 enfp야 !
어제
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 것 같았어 왜녀묜 내가 infp~
어제
글쓴둥이
꺄 인프피 귀여워..,, 수줍어하는 그 모먼트가 넘귀여웅
어제
둥이1
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나두 엔프피 조아!
어제
둥이2
어케했누
어제
글쓴둥이
내가 조잘거리는걸 그들이 좋아해,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
나랑 똑같네 나보고 독특하대 말많아서! 나 estp 상대 intp ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
둥이3
인팁…어케했나요
어제
글쓴둥이
인팁은... 내가 꼬신게 아니라 꼬셔졌어ㅋㅋㅋㅜ 아 처음엔 내가 키 크시네요 지금도 예쁘신데요? 막 이런말 하긴 했는데 선톡도 선약속도 다 인팁이 잡음!
어제
둥이4
잇프피 어케 했어?
어제
글쓴둥이
아 잇프피는 어렵더라 잇프피랑 잇팁이 젤 어려웠는데
일단 스며들어야한다는거.. 완전 맞말
난 계속 티엠아이 풀었어!! 그리고 계속 머 같이 하자구 했어 ㅋㅋㅋ

어제
둥이5
헐 나두 엔프피인데 인프피 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해84 09.18 21:3333156 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?55 2:0025274 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야91 6:0117873 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가41 17:031455 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘34 13:295899 0