공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 직원이 실수로 디카페인이 아니라 카페인을 준건지 내 몸뚱아리가 이상해진건지 커피 마시고 나서 좀 괜찮다가 지금 심장이 아프고 엄청 빨리 뛰어 그리고 팔 다리 혈액순환이 안돼서 넘 아파 

익인1
직원이 잘못 준 거 같은디..
어제
마시면서도 손에 힘이 안들어가서 설마했는데 새벽 되니까 팔이 엄청 저려
어제
익인1
아이고ㅠㅠ 괜찮아?? 병원은 안 가봐도 되는 거야?
어제
자고일어나몀 괜찮지 않을까ㅠㅠ 지금 병원가도 안받아줄꺼같은데..
어제
익인2
전에는 디카페인 먹어도 괜찮았고?
어제
엉 나 카페인에 진짜 민감해서 항상 확인하고 먹는데 100mg 들어있는거까진 괜찮았어
어제
익인2
물 충분히 마시고, 좀 자봐.
자고 일어나면 괜찮을거야..

어제
익인3
난 그래서 픽업할때 한번 더 물어봄 디카페인 맞냐고 확실하게.... 뭉 많이 먹고 자보자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인4
물 많이먹자ㅜㅜㅜ
어제
익인5
2222 키페인 배출 물이 최고라더라. 나도 디카프로 어제 잠 못잤어ㅠㅠ
어제
와 나 진짜 역대급으로 아파 계속 물 마시고 있긴 한데 다리랑 팔이 진짜 너무 아파 심장도 엄청 쪼이듯이 아프고.. 자고 일어나면 괜찮겠지..?
어제
익인6
디카페인도 카페인 있어
논카페인이 없는거고

어제
나도 알고있징.. 디카페인에 있는 정도는 항상 괜찮았오..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에334 14:0621932 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..176 14:5815810 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯148 11:2715650 0
KIA갸티비 고구마순김치 83 13:488387 0
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네54 15:504498 0